#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой.. напугала... Я тут спать понимаете пошла, а ты чего не спишь?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Альвина ты тут или мне показалось? Ладно , пойду дрыхнуть часиков так до 13.00-)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
th-126.jpg

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Я даже знаю, где он его нашел. Вчера целый день наш @matroskin96 тусовался в разделе Скинем лишнее. А я его с утра ждала, конфеты выбирала, думала поздравляю Мишенька с тридцатью днями, а он нас на диету променял:cry:
@matroskin96, поздравляем тебя с теперь уже прошедшими тридцатью днями!Посмотреть вложение 278760
Спасибо Ирочка за поздравление,да пошел второй месяц,Что мне как то дневник надо както перемещать,Ну можно и чайку,печенье не берите,лучше вафли,8-g8-7YI0lM (1).jpg

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юмор и знаки Зодиака
ОВЕН У Овнов тяжеловато с шутками, однако рассмешить их легко. Учитывая то, что Овны во что бы то ни стало стараются сохранить лицо, смеяться они будут над каждой шуткой в любой компании, причем так искренне, что искренней и не придумаешь. Однако травят по большей части хорошо заезженные шуточки. Но их авторитет обычно настолько неоспорим, а внешний вид настолько презентабелен, что и бородатые анекдоты в их исполнении воспринимаются на ура.
ТЕЛЕЦ По большей части старается подстроиться под собеседника/компанию и хорошо чувствует, где нужно смеяться, а где нет. Женщины-Тельцы редко запоминают или травят анекдоты, но в хохотушной компании посмеются от души, даже если не совсем понимают шутку или она кажется им несмешной. Мужчины же Тельцы будут смеяться исключительно над тем, что действительно кажется им смешным, а смешно им по большей части от того, над чем НЕ смеяться невозможно. Тельцы редко воспринимают тонкий юмор – они ценители более приземленного, иногда даже черного юмора.
БЛИЗНЕЦЫ Вот уж кто настоящий ценитель тонких материй – юмор не исключение, особенно если Близнецы оказались в одной компании с Водолеем и/или Весами. Бездонные кладези шуток-прибауток, до колик смешных фразочек, Близнецы «зажгут» в любой компании. Им, как и Водолеям, больше по душе оригинальные и свеженькие шутки. При этом сами могут на ходу сочинять потрясающие истории, анекдоты и просто умопомрачительные заморочки. Так что собеседникам остается только догадываться, это Близнец только что придумал или это из его жизни.
РАК Натура утонченная, особенно это касается женщин. Они не любят грубых и циничных шуток — им больше по душе добрые шутки. Это ценители тонкого и не всегда понятного множеству юмора. Не пытайтесь рассмешить Рака матершинным анекдотом — он, конечно, из вежливости улыбнется, но вряд ли это принесет ему удовольствие. В компаниях Раки, как правило, больше слушают шутки, чем сами шутят. Однако последнее обычно делают очень осторожно и очень метко.
ЛЕВ У Львов-женщин с чувством юмора туговато, особенно если они чем-то не удовлетворены в жизни. Чем понятнее шутка, выданная Львице, тем больше шансов ее рассмешить. Еще лучше, если это будет просто меткая фраза, а не анекдот. Однако если у Львицы хорошее настроение, она будет сыпать пусть плосковатыми и по большей части пошловатыми шутками, но хорошее настроение Вам обеспечено! Мужчины-Львы ради того, чтобы стать душой компании, будут сыпать шутками, более понятными именно этой компании. А смешить их самих лучше тоже понятными, короткими и остроумными фразами – они редко заморачиваются над длинными историями и анекдотами.
ДЕВА Вот уж кто настоящий ценитель профессионального, черного, циничного и армейского юмора. Только у Девы в голове может быть скопище потрясающих по черноте и циничности шуток, которые они запоминают дословно и выдают всегда в тему. Девы потрясающе остроумны – это те, кто может одной фразой обезоружить врага/соперника. Причем фраза эта будет эталоном юмора. Поэтому смешить Деву нужно ее же оружием – остроумной циничной шуткой, для мужчин-Дев еще и желательно из армейского репертуара.
ВЕСЫ Потрясающе остроумные мужчины-Весы обычно становятся душой компании. А если в этой компании еще окажутся Водолеи и/или Близнецы, остальным обеспечен рельефный пресс по причине беспрерывного смеха. В голове Весов хранится несметное количество шуток, которые они удачно комбинируют, выдумывая что-нибудь новенькое и оригинальное. И женщины, и мужчины-Весы умеют «убить» одной фразой – из разряда «молчит-молчит, но как скажет!» Рассмешить же Весов можно только оригинальщиной – и не пугайтесь, если они всего лишь улыбнутся в ответ. Гомерический хохот Весам редко свойственен и в основном только от собственных «перлов»
. СКОРПИОН Они всегда стараются оставаться на плаву – это относится и к шуткам. Они всегда в курсе новых и оригинальных заморочек, всегда креативно и остроумно шутят. В их коллекции полно самых разнообразных анекдотов, шуток-прибауток и прочего, которыми они активно пользуются. Любители возвышенного, они могут бесподобно травить и пошлые анекдоты. Более того, Скорпионам (как мужчинам, так и женщинам) свойственен стиль общения с примесью разнообразных шутливых фраз и оборотов, анекдотов и просто интересных смешных находок, которыми они буквально очаровывают собеседника. Рассмешить же Скорпиона сложно – разве что только оригинальной шуткой. И не важно, тонкий это юмор или пошло-циничный – Скорпионы по достоинству оценят качественную шутку. Но не приведи, Господи, смеяться над Скорпионом в любой форме – его мести шутнику предела не будет, даже если шутка была безобидной.
СТРЕЛЕЦ До Стрельцов «доходят» только хорошо проверенные временем шутки. Более того, шутят Стрельцы весьма неуклюже. А их привычка резать правду-матку сказывается и на чувстве юмора – нередко их шутки переходят в упреки. Если же Вы задались целью рассмешить Стрельца, вооружитесь беспроигрышными анекдотами – скорее всего, Стрелец от души посмеется, потому как даже если уже и слышал этот анекдот, все равно его не запомнил.
КОЗЕРОГ Козероги редко становятся душой компании и редко травят анекдоты. Козерог, рассыпающийся анекдотами, — это, скорее всего, Водолей. Но хорошие шутки они ценить умеют, причем самые разные шутки. Но у Козерогов отличная память, потому постарайтесь не повторять им несколько раз одну и ту же шутку – они просто потеряют к Вам интерес. Однако более благодарного слушателя Ваших шуток, чем Козерога, найти трудно.
ВОДОЛЕЙ Ничего не стоит рассмешить женщину-Водолея. Эта хохотушка готова смеяться даже от ползущего пальца. Более того, Водолейки со своим зажигательным темпераментом и очень задорным характером готовы рассмешить кого угодно, что, безусловно, притягивает внимание и очаровывает. Мужчин-Водолеев рассмешить сложнее – они вряд ли будут хохотать от бородатых анекдотов, лишь учтиво улыбнутся старым добрым байкам. Зато по праву оценят добротный анекдот или остроумие собеседника. Более того, Водолеи, как правило, и сами весьма остроумны — настоящие кладези новеньких незаезженных шуток, которые вполне в состоянии сочинять и самостоятельно.
РЫБЫ Мужчины-Рыбы обычно душа компании, особенно если эта компания женская. Но травят, как правило, бородатенькие анекдоты. Правда, в их исполнении даже «Оренбургский пуховый платок» может прозвучать как хитовая рок-баллада. Рассмешить Рыбок довольно легко, особенно женщин. Это хохотушки, однако, любую шутку они будут долго обдумывать, даже примерять к себе, так что не стоит шутить на тему блондинок, толстушек и т.д. Посмеются, конечно, от души, но могут и закомплексовать. И уж точно обсудят с подружками

Последнее редактирование:

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Свербящая прям где-то через год уходит, через 2 и дальше уже совсем не тоскуешь. Может накатить от нервяка какого-нибудь, и то, не всегда, но отпускает быстро, особенно если выплеснуть в виде :censored:. Вообще, тоскуешь по ним, пока не видишь положительного результата, а только минусы, в виде лишнего веса или ещё чего-нибудь. А так, фигли по ним тосковать, когда всё наладила и сидишь, не дёргаешься.

Ну не у всех прям через год. Прошлый раз когда я бросал (на 10 месяцев) - тоска была месяца четыре. Через полгода - вообще уже почти забыл, что это такое и зачем оно. Спокойно пил пиво в компании курящих прям за столом в кабаке (тогда это ещё разрешено было) и не тянуло. Закурил только по причине офигенского неожиданного стресса, к которому я был совсем уж не готов. И то, думал, всего одну-две сигаретки и все. Ага...

В этот раз вот уже три месяца не курю - и уже почти те же ощущения. Типа, а зачем вообще раньше курил?!
Не буду по а говорить, что желания нет совсем. Но и свербящей прям тяги после двух месяцев некурения уже нету.
Так что тут не надо пугаться, что аж год-два терпеть и мучиться придётся. Это все очень индивидуально.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Все это очень печально...:(
Прости меня Алёнка! И все простите! Это не связано с переходом, просто жизнь дерьмо!(
Жизнь -это просто жизнь.И у каждого свой путь.И мы можем его украшать :)
Жизни-это чудо,которое надо ценить и беречь :)
очень интересно ...а что же мне остается , а ??
это вопрос для следующей голосовалки
Да правда!
Должен помнить каждый-у кого-то может быть ещё хуже,и тот кто-то в свою очередь должен думать так же.
Только одно неисправимо,все остальное можно исправлять,чинить,корректировать,менять.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@morgana доброе утро! Кэп,нужен твой совет! Я подобрала котенка. Плакал и мерз,за всеми увязывался. Чистый,но в одном месте как перхоть,я его искупала,перхоть опасна?

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
@morgana доброе утро! Кэп,нужен твой совет! Я подобрала котенка. Плакал и мерз,за всеми увязывался. Чистый,но в одном месте как перхоть,я его искупала,перхоть опасна?
Сходи проверь на лишай, обязательно

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
может быть лишай, если в этом месте шерстка не растет или реже, чем везде. Однозначно к ветеринару.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
к ветеринару. я в прошлом году тоже в подъезде котейку подобрал. Глазик не сумели спасти, пришлось удалят,Второй еле видит

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Закурил только по причине офигенского неожиданного стресса, к которому я был совсем уж не готов. И то, думал, всего одну-две сигаретки и все. Ага...
Привет.:) Спорить не буду. У всех всё по-разному, я округлила. А твой случай, это вообще подводный камень №1. Офигенский неожиданный стресс и вот оно, как столкновение с айсбергом, столкновение с атомным накатом, накопленным из свербящих, не особо свербящих, разных, у каждого своих, перетерпленных за всё время бросания. Тут никто не застрахован. Если бы не такой стрессо-атомный накат, я бы не курила уже лет 14, а не 3 с хвостом. Я и сейчас не застрахована, вот, писала в одной темке вчера:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...uschie-recidivam-kurenija.39521/#post-2839150
Вот вы тут о мантрах и заговорах, скажу так. Ни дай Бог какой-то внезапный стресс и рука сама взяла у друга/ подруги из пачки и в полном непонимании прикурила, бейте все стереотипы и "эффекты одной сигареты", даже если было их (сиг) больше. После момента осознания, что это произошло, осознайте, что это не конец и можно перебороть возврат. Главное, откинуть мысль, типа: " Ну всё, я опять закурил/а". Это не так!!! Если вО время взять себя в руки и не курить на следующий день итд, возврата не будет. Стрессовую ситуацию и фактор, вызвавший её, не изменить, а сигареты точно не помогут, они лишь добавят разочарования. Такая вот страшилка- факт о срыве. Но у вас тут стодневка, так что "Мыслим позитивно, становимся стрессоустойчивыми, не курим с пониманием дела и со вкусом и ценим каждый день без яда, не делая из этого геройства. И вообще не думаем о слове "никогда", оно пугает. Важен сегодняшний день, а сегодня мы не курим."
Всем доброго утра!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)