Оксана СПб
Продвинутый
Доброе утро)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может ещё и себя и ребенкаШерстка на этом месте такая же густая как и везде. Свожу. Тогда всех придется лечить. И своего кота и чужого
ушла что ли? Предлагаю АлеМне нужен новый заместитель.
да наговорите выА может ещё и себя и ребенка
Всякое бывает, мы старшего сына лечили после такой фигнида наговорите вы
Зачем Ленке такой муж?)) Пожалуй, стоит найти ей другогоникогда))))
Доброе утро, Оксанка!Доброе утро)))
Выкупай в Себазоле. Это нам ветеринар советовал.Шерстка на этом месте такая же густая как и везде. Свожу. Тогда всех придется лечить. И своего кота и чужого
Игорь, ну что ты её запугиваешь? Даже если это лишай(что совсем не обязательно), то он сейчас легко лечится.А может ещё и себя и ребенка
Ну фиг знает как сейчас, а пару лет назад, таблетками с маслом, и вонючими мазямиИгорь, ну что ты её запугиваешь? Даже если это лишай(что совсем не обязательно), то он сейчас легко лечится.
И не запугиваю, а призываю быстро провести диагностику и успокоитьсяИгорь, ну что ты её запугиваешь? Даже если это лишай(что совсем не обязательно), то он сейчас легко лечится.
Игорь, ну что ты её запугиваешь? Даже если это лишай(что совсем не обязательно), то он сейчас легко лечится.
Сколько много девушек у тебя было...Одна из моих бывших девушек лет пять ходила с лишаем, подцепленным от котёнка на улице.

И как в конечном итоге догадались, что это лишай? И как это выглядело?Вот я не был бы так уверен. Одна из моих бывших девушек лет пять ходила с лишаем, подцепленным от котёнка на улице. Что только ей не прописывали - толку 0
Всем привет !![]()
И как в конечном итоге догадались, что это лишай? И как это выглядело?