tehniks
Странник
Ну так куда ты денешся с нееПривет !!! Так и паримся в подводной лодке !!! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так куда ты денешся с нееПривет !!! Так и паримся в подводной лодке !!! )
Про хаос по подробнее, а то мне кажется у меня здесь вселенная ещё не появиласьОй а надо было издалека? Ладно. Дарья, а ты знаешь как появилась Вселенная? Сначала была темнота и хаос, потом...
не забывай, я тут одной рукой пишу... пожалей меня.... я тебе про Хаос после невропатолога напишу-)))Про хаос по подробнее
Я запомнюне забывай, я тут одной рукой пишу... пожалей меня.... я тебе про Хаос после невропатолога напишу-)))
Здрасте, я теперь стараюсь на счетчик не смотреть и не считать !!! Потому что это как секундомер работающий в обратную сторону !!! Сначала думал что не выдержу, ничего, были накаты и сильные, пережили !!! У Карра же написано "ведь ночью вы не просыпаетесь курить ???" Сам себе ответил - не просыпаюсь !!! И пошло поехало !!!Привет, Эдвард. Вчера у тебя было З5 дней Некурения! Поздравляем тебя!
Посмотреть вложение 279191
Я ещё раз повторяю, я не добрый
Какое чудо)))Посмотреть вложение 279185 Посмотреть вложение 279186 Посмотреть вложение 279187 Посмотреть вложение 279188 Знакомьтесь.найденыш. Муха. Помоему девочка.
А где написано, что ты с Карром бросаешь? У тебя указано: Сила воли))Здрасте, я теперь стараюсь на счетчик не смотреть и не считать !!! Потому что это как секундомер работающий в обратную сторону !!! Сначала думал что не выдержу, ничего, были накаты и сильные, пережили !!! У Карра же написано "ведь ночью вы не просыпаетесь курить ???" Сам себе ответил - не просыпаюсь !!! И пошло поехало !!!
Упс.. фейерверка не будет.
Кое-кто все таки умудрилсяНу так куда ты денешся с нее
Я тебе на время плохого настроения буду выходные давать. Вот увидишь, ты будешь отличным замомУпс.. фейерверка не будет.
А если серьезно то Ирина ты знаешь я очень импульсивная и у меня самой очень сильные перепады настроения. Вот не поверишь, сейчас сижу и реву.... в прямом смысле этого слова. Ну какой из меня зам по хорошему настроению. Я готова пойти в отряд и позитивщиков и доброделов и Танюшке помогать искать потеряшек и с ними говорить. Но на подхвате. Тем более у меня накаты сейчас частые-((
Пусть Константин будет единственным замом - а я просто хорошим исполнителем-)))
Значит, это будут недобрые поздравления))))Я ещё раз повторяю, я не добрый
Вот! Моментально уловил суть работы))Вот так и знал.
Заместитель по накатам что должен делать? Накатывать?