Тогда я пошла.... в свои выходные-)Я тебе на время плохого настроения буду выходные давать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я пошла.... в свои выходные-)Я тебе на время плохого настроения буду выходные давать.
То есть ты согласна!Тогда я пошла.... в свои выходные-)
Я же и без этого могу-(( Ну зачем так. Я целый день пытаюсь объяснить.... а то уйду в подполье! Нормально когда есть Зам- Это Константин! Я готова сейчас пустить и салют и торт принести. Но кем-то в команде я быть не могу. Так как я еще нестабильна!!!Нет.. я на очень долгие выходные уйду-(((То есть ты согласна!
Короче оказывается у меня найденыш кот. Мухтар теперича))) Уже на муху откликается)))

пить боюсь. Слабею)))Дарьюшка привет! Ты пьешь?
А да, мне еще не нравиться название заместитель. Совсем!Я же и без этого могу-(( Ну зачем так. Я целый день пытаюсь объяснить.... а то уйду в подполье! Нормально когда есть Зам- Это Константин! Я готова сейчас пустить и салют и торт принести. Но кем-то в команде я быть не могу. Так как я еще нестабильна!!!
Юля привет! Спасибо)
Переезжайте конечно, Питер очень хорош для жизнсогласна!TE]
Климат только не по нраву. В остальном согласна
Это от клавы она у тебя как раз таки наверно и немеет. Устала она, у меня так было только с пальцами. Отдых дала и всё прошлоЯ в общественную поликлинику не хожу. Там сейчас бред на скорость. Так что попрусь в платную.. А денег не фантан- значит сразу к невропатологу. Просто до слез страшно. Еле по клаве стучу-(((
Карра я аудиокнигу слушал !!! Это да !!!А где написано, что ты с Карром бросаешь? У тебя указано: Сила воли))
Аленка, не капризничай. В нашем коллективе все за! Нельзя идти против коллектива))Нет.. я на очень долгие выходные уйду-(((
Возвращайся! Я тебе сейчас список в Личку закинуРомашка! Батарейка села!
Я готова)))Кстати!!!!А где Алиса Чудесная (Юлия), Игорь???? Мы же вроде сегодня коллективную пьянку намечали!!!!!
Надо вам уточнить. Я готова к коллективной пьянке! А то подумаете, чьр я уже готова))))Кстати!!!!А где Алиса Чудесная (Юлия), Игорь???? Мы же вроде сегодня коллективную пьянку намечали!!!!!
Я не паникую. Я просто высказала свое не желание и пыталась его объяснить. Лучше ,когда я делаю это просто так-)Так. Ну-ка перестаём паниковать. Со всем ты справишься и все будет хорошо. Да и вообще. Неужели ты не понимаешь, что это и тебе самой же лучше. Рассказать почему?
! Главное чтоб не одиночная !!!Надо вам уточнить. Я готова к коллективной пьянке! А то подумаете, чьр я уже готова))))