Танюшка68
местный житель
Чтобы отметить !А зачем?)
Ну если можно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы отметить !А зачем?)
Ну если можно))
Норм)Макс привет-)) Как дела. Готовишся?
Всего то)Чтобы отметить !
Ну и поговорить ))Всего то)
Приветик! Поделишься, чем он так хорош?)всем наидобрейшего вечера! такого же как у меня) правда очень хороший день и вечер)
Как дела?)Ну и поговорить ))
Ой..ну надо же,какая прелесть.
Такие милахи.
Опять никого-((( А я вопрос хотела задать. Рука уже несколько дней подряд с утра и до утра (т.е. постоянно) немеет. Сегодня заметила, что очень плохо слушаются пальцы и не могу особо делать хватательные движения ею. Явно это не от бросания курить, а к какому врачу идти нужно?
Ангилина,привет.Юля привет! Спасибо)
Переезжайте конечно, Питер очень хорош для жизни!
Молодец какаяДа... потом нет.. потом снова да... Теперь пофиг, теперь в приоритете расстройство от своей руки. От многого я расстраиваться не могу. У меня голова маленькая - все расстройства не вмещаются.
МиленькийПосмотреть вложение 279185 Посмотреть вложение 279186 Посмотреть вложение 279187 Посмотреть вложение 279188 Знакомьтесь.найденыш. Муха. Помоему девочка.
Приветик.Спасибо.всем наидобрейшего вечера! такого же как у меня) правда очень хороший день и вечер)
Спасибо! Поздравляем тебя с очередной цифройвсем наидобрейшего вечера! такого же как у меня) правда очень хороший день и вечер)
Поэтому не все ходят по сигналу. На кого-то это действует отрицательно. Я всегда и для себя ищу что-нибудь полезное. Представь, что все, что там говорили, говорили именно тебе!Вернулась... ну не могу пока. Сама в накате.. сама реву... сама хочу... сама дурааааа....
Андрей, привет! А ссылку можно? С телефона не удобно тыкать, искатьДрузья, прошу проголосовать за меня в 14-3 Спасибо что не курите!
Привет! А у тебя уже 25 дней натикало!Всем привет
Ой , Максим . меня про это лучше не спрашивайКак дела?)
Стабильности нет))Как дела?)
К 24 ноября!К чему?
Так! Я не поняла! Ты чего хандришь то!? Всё хорошо! Все хорошо. Всё хорошо. Всё хорошо. Все хорошо. Все хорошо. Поняла?Юля - наливай! Нервы не к четру....
И мне... и я с вамиЮля - наливай! Нервы не к четру....
да нет... у меня реально накат уже часа два... и реву я реально где то с час с перерывами. Сама себя тут развлекаю....Поэтому не все ходят по сигналу. На кого-то это действует отрицательно.
Взяла-) Налила , ем селедочку. Уже успокаиваюсь-)))держи поцелуй
Давай ТанюшаИ мне... и я с вами