#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,а у кого дикий сушняк? Вот который раз сновнлюсь на верный путь(боюсь говорить "бросаю", как кому это скажу так тут же накат,какое-то внутреннее сопротивление), а такое впервые. Прям сушит как на бадуне. ЗЫ: сахар в норме. Вроде бы

Здравствуйте всем) Я пока плохо ориентируюсь на форуме, еще с тлф, а он разряжается( зашла вообще задать вопрос, но как-то вот записалась на сто-дневку вашу))) придется с 24 бросать вместе с вами наверно). Но это ладно. Мне нужна ваша помощь. Тут ведь есть люди, которые бросали и потом опять закурили? Я бросала недавно, на дней пять недавно. закурила. Две недели курю, но я сделала себе хуже. Боли в легких, кашель сильный, сердце. Курить короче не могу уже, а бросить теперь боюсь. Сейчас начиталась, что якобы если брошу, то еще хуже сделаю. Но я не хочу прекращать бросать. Буду доводить себя этими бросаниями, пока совсем не устану, не изведу себя, что уже навсегда брошу. Только вот я совсем себя плохо чувствую. Я с этими попытками, скоро в больницу себя сведу наверно. Врачи мне лет пять назад сказали так: Тебе даже не из-за гастрита надо бросить курить, а из-за сердца." Совсем с ним что-то не хорошо видимо. Но я же блин, дура. Я курю дальше и никого не слушаю. Да и бесполезно это ...пока наверно совсем не прижмет. Скажите мне пожалуйста, по своему опыту, можно продолжать пытаться бросать ? Или мне еще хуже станет? Просыпаюсь ночью и утром с болями в легких. Сейчас вот спать не могу. Час ночи, а у меня горло прям першит, царапает... как надоели мне эти сигареты!!!(((((((((( что за беда со мной?(( меня ветром скоро сдувать будет! Дошла совсем. На лицо такая милая, красивая девушка, не глупая. Даже старший менеджер отдела лояльности. А здоровье свое загубила. Мозгов не хватает мне, чтоб бросить курить. Отец мне говорит: Что же ты куришь? Довела себя этими сигаретами! Худая стала, как палка!" Не знаю я уже, что делать(((( Выкуриваю кст, пачку в день(

Ребят,а у кого дикий сушняк? Вот который раз сновнлюсь на верный путь(боюсь говорить "бросаю", как кому это скажу так тут же накат,какое-то внутреннее сопротивление), а такое впервые. Прям сушит как на бадуне. ЗЫ: сахар в норме. Вроде бы
Как всегда - одни молчат, другие как заригились так и пропали...
Зря вы лошадей Ане отдали... :(

подержи пост. Сейчас рождественский будет
Я лет пять назад Великий пост держал. Ох и трудно же...... скажу что труднее, чем курить бросать. невозможно уснуть - жрать хочется)))):cold: Чесс слово. С ночного бдения пришел в Пасху - кастрюлю горохового супа с копченостями слупил.:frantics: И хотел еще, но понимал что больше нельзя. :smile_coffee:

У тебя возможно от лекарств.

Все врачи против голодания,если люди будут голодать и все будут здоровые,и у врачей не будет работы,а для медиков чем больше больных тем лучше,им выгодно иметь больных людей и поэтому пичкают людей таблетками,а таблетки не лечат,они только снимают на время симптомы болезни
Блин , вот прям вижу врачей диверсантов которые всех пытаются инвалидами сделать:rofl::rofl::rofl:

Я лет пять назад Великий пост держал. Ох и трудно же...... скажу что труднее, чем курить бросать. невозможно уснуть - жрать хочется)))):cold: Чесс слово. С ночного бдения пришел в Пасху - кастрюлю горохового супа с копченостями слупил.:frantics: И хотел еще, но понимал что больше нельзя. :smile_coffee:
я даже не пробовала,поесть люблю))) я его не переживу)))

Cereris, Настя, когда мы повесим голосовалку, я тебя персонально приглашу:-) добре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: