Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятных сновидений!Всем спокойной ночи!
У нее есть дневник!дневника смотрю у нее нет. А в личку не догадалась. Чичас исправим)
да? А под фото ссылки нет. Может с телефона не видно?У нее есть дневник!
Как всегда - одни молчат, другие как заригились так и пропали...Ребят,а у кого дикий сушняк? Вот который раз сновнлюсь на верный путь(боюсь говорить "бросаю", как кому это скажу так тут же накат,какое-то внутреннее сопротивление), а такое впервые. Прям сушит как на бадуне. ЗЫ: сахар в норме. Вроде бы

Ссылки нет. Вот адрес https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadezhda.39122/да? А под фото ссылки нет. Может с телефона не видно?
Почему зря?Как всегда - одни молчат, другие как заригились так и пропали...
Зря вы лошадей Ане отдали...![]()
Я лет пять назад Великий пост держал. Ох и трудно же...... скажу что труднее, чем курить бросать. невозможно уснуть - жрать хочется))))подержи пост. Сейчас рождественский будет
Чесс слово. С ночного бдения пришел в Пасху - кастрюлю горохового супа с копченостями слупил.
И хотел еще, но понимал что больше нельзя. 
Спокойной ночи, Настя!Всем спокойной ночи!
У тебя возможно от лекарств.Ребят,а у кого дикий сушняк? Вот который раз сновнлюсь на верный путь(боюсь говорить "бросаю", как кому это скажу так тут же накат,какое-то внутреннее сопротивление), а такое впервые. Прям сушит как на бадуне. ЗЫ: сахар в норме. Вроде бы
Блин , вот прям вижу врачей диверсантов которые всех пытаются инвалидами сделатьВсе врачи против голодания,если люди будут голодать и все будут здоровые,и у врачей не будет работы,а для медиков чем больше больных тем лучше,им выгодно иметь больных людей и поэтому пичкают людей таблетками,а таблетки не лечат,они только снимают на время симптомы болезни

Ох прокляну я когото за это названиеПочему зря?
Инвалидами не пытаются, но от многих из них толку малоБлин , вот прям вижу врачей диверсантов которые всех пытаются инвалидами сделать![]()
я даже не пробовала,поесть люблю))) я его не переживу)))Я лет пять назад Великий пост держал. Ох и трудно же...... скажу что труднее, чем курить бросать. невозможно уснуть - жрать хочется))))Чесс слово. С ночного бдения пришел в Пасху - кастрюлю горохового супа с копченостями слупил.
И хотел еще, но понимал что больше нельзя.
![]()