#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа, так я по твоему нику зашла (который ты написаа - @Майя ) , а у нашей первая буква М английская (@Mайя) , фух , значит все на месте
А чего ты раньше молчала?))
Вот значит она все равно многие сообщения не увидит... Пишем то все по русски Майя
Свои последние исправь пока время есть!

Это разные ники, написание разное.
Как хочешь , Наташа, но надо как-то при создании ников это оговаривать , чтобы людей нет путать))) сколько раз я уже с разными никами в угадайку играла и не сосчитать))))

Как хочешь , Наташа, но надо как-то при создании ников это оговаривать , чтобы людей нет путать))) сколько раз я уже с разными никами в угадайку играла и не сосчитать))))
Это не реально Ир))) если ники с учетом даже раскладки клавиатуры разные, то система их пропускает

Тут ни в моем "хочешь" дело)
Ник человек выбирает сам для себя, тут ни как не оговоришь, просто проверять свои посты на чью страницу гиперссылка по нику идет. Форум растет, и схожесть ников неизбежна, увы. Либо обращаться к верховной Администрации, с конструктивным предложением:
Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

Где удалила? Вроде только что на месте была. Ну, прочитать все дневники невозможно, я вот тоже сегодня только в первый раз пролистала ее Дневник.
и я не все дневники читала , я не это имела ввиду ... а то что он мог бы поинтересоваться ее записями , тк их мысли были очень похожи и Майя часто с ним общалась на эту тему

Картинки_с_надписями_с_карапузами_и_надписями.jpg

А опять, где Все? Только Око многоглазое-)))

Кстати а Модераторам можно голосовать?

AKonst, Константин, а можно перед твоими сообщениями поставить ссылку на Майю? @Майя, а то боюсь она это сообщения не увидит..

Не могу поставить. :(
У них уже истёк тайм-аут возможности редактирования.
Но я же в этих своих сообщениях вроде, сначала цитировал её сообщения. Значит, увидит.

Добрый вечер!
Танюша!
Помянем и отпустим зависимость!
40 дней!
Дашенька, спасибо!:kiss:

13_4 Страна OZ – 25422-21268=4154
Какие вы болтушки и болтуны:)

sflogologo_3613170_23756989222.jpg

Сегодня заканчивается Помодорка -3 !
@Inoe
все дошли до конца ? :) Отчитались уже ?
чтобы отчитаться, надо еще сделать то, в чем отчитываться:D Этот КВН меня когда-нибудь добьет:frantics:
Завтра финал!!!!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread