Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как хочешь , Наташа, но надо как-то при создании ников это оговаривать , чтобы людей нет путать))) сколько раз я уже с разными никами в угадайку играла и не сосчитать))))
Как хочешь , Наташа, но надо как-то при создании ников это оговаривать , чтобы людей нет путать))) сколько раз я уже с разными никами в угадайку играла и не сосчитать))))
Тут ни в моем "хочешь" дело)
Ник человек выбирает сам для себя, тут ни как не оговоришь, просто проверять свои посты на чью страницу гиперссылка по нику идет. Форум растет, и схожесть ников неизбежна, увы. Либо обращаться к верховной Администрации, с конструктивным предложением: Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?
и я не все дневники читала , я не это имела ввиду ... а то что он мог бы поинтересоваться ее записями , тк их мысли были очень похожи и Майя часто с ним общалась на эту тему
Не могу поставить.
У них уже истёк тайм-аут возможности редактирования.
Но я же в этих своих сообщениях вроде, сначала цитировал её сообщения. Значит, увидит.