#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки раздевалка наверное не для откровенных бесед как я сорвался и хочу курить лучше это в дневник писать (это мое мнение ) , когда я пришла новичком и первое время (до начала стодневки)мы только и говорили о сигах и там тоже получилось недопонимание друг друга .Поэтому я для себя решила чтоб людей не травмировать только дневник .В раздевалке только кратко
Нет, Светлячок, вот тут я с тобой несколько не согласна. С накатами, трудностями, срывами надо в первую очередь обращаться за помощью именно в команду. Так как Костя прав, в первую очередь мы здесь затем , чтобы помочь друг другу бросить курить. И не было такого, чтобы мы кого-то не выслушивали и не пытались помочь по мере своих сил и возможностей. Иное, дело, что лишний раз без особой необходимости говорить о курении не стоит.

ИМХО. А что касается ситуации с Максом, то мне, кажется, что все недопонимание проистекает из того, что основная его проблема с курением не связана. Мы вот сейчас все переживаем из-за решения @Mайя уйти из команды, а он единственный ставит лайк под ее постом. Максу наплевать на Майю, наплевать на всех нас, ему важно только одно - находиться в центре внимания, чтобы о нем постоянно говорили. И самое смешное, что он этого добивается, второй день он ставит на уши всех присутствующих и кайфует от этого. ИМХО
Конечно, я могу и ошибаться, но я вижу ситуацию именно так. Еще раз ИМХО

Последнее редактирование:
Нет, Светлячок, вот тут я с тобой несколько не согласна. С накатами, трудностями, срывами надо в первую очередь обращаться за помощью именно в команду. Так как Костя прав, в первую очередь мы здесь затем , чтобы помочь друг другу бросить курить. И не было такого, чтобы мы кого-то не выслушивали и не пытались помочь по мере своих сил и возможностей. Иное, дело, что лишний раз без особой необходимости говорить о курении не стоит.

Я полностью согласна .

Последнее редактирование:
0392e6.jpg

Ребят, прошу успокоиться, Майя не ушла, она просто взяла перерыв, тайм-аут, это время для всех важно и нужно. Мы все уважаем решение каждого здесь, создавайте позитивное настроение в команде, каждый по крупице, чтобы каждому хотелось сюда зайти и подарить частичку от себя. Не нужно ни кого ни в чем обвинять. Продолжайте поддерживать друг друга, беречь как участника команды и просто соратника в нашей нелегкой борьбе.
Удачи всем, сил, терпения и побольше хорошего настроения.

AKonst, Константин, а можно перед твоими сообщениями поставить ссылку на Майю? @Майя, а то боюсь она это сообщения не увидит..

я больше чем уверенна , что он не читал ее дневник ...
Майя , удалила даже аву ((
Где удалила? Вроде только что на месте была. Ну, прочитать все дневники невозможно, я вот тоже сегодня только в первый раз пролистала ее Дневник.

Где удалила? Вроде только что на месте была. Ну, прочитать все дневники невозможно, я вот тоже сегодня только в первый раз пролистала ее Дневник.
уже вижу ... я заходила к ней в профиль и там ничего не было , а сейчас есть ... хорошо

Странно есть 2 одинаковых ника! На одном действительно нет Авы. и сообщение только одно по-моему.
ааа, так я по твоему нику зашла (который ты написаа - @Майя ) , а у нашей первая буква М английская (@Mайя) , фух , значит все на месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread