Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосование закончиться завтра! Вот завтра и влепим туда картинку. А кто-нить может на картинке надпись какую нить написать? А фотошопить не умею и надписи в картинки вставлять тоже-(((
Я не мужчина, я не знаю какие Вам нравяться-))) А только мужиков с красивыми попами могу-))) Но боюсь, не правильно поймут. Не в love-армия все же провожаем-)
...она тоже что-то стала говорить про тунельный синдром (так что Константин @AKonst , возможно ты был прав изначально), хотя по симптомам описанным в Инете, он вроде как под меня не подходит.
Ну не знаю... рука то все равно колит...кристаллики какие-то ни стого ни с чего выпрыгнули (кстати читала, что это при травмах может быть, а у меня не было ничего)...в общем не понятно
Алкоголь может быть совсем несовместим с некоторыми медицинскими препаратами. В большинстве случаев снижает эффективность их действия. Но бывает и хуже. Вплоть до реанимации.
Алкоголь может быть совсем несовместим с некоторыми медицинскими препаратами. В большинстве случаев снижает эффективность их действия. Но бывает и хуже. Вплоть до реанимации.
т мне сегодня не надо было после коньяк пить? Ну нереально больно было-(((( Тем более по всей руке в 5 местах (как написали введение лекарства в триггерные зоны)