tehniks
Странник
Вот у тебя ноут, поищи картинку))))Голосование закончиться завтра! Вот завтра и влепим туда картинку. А кто-нить может на картинке надпись какую нить написать? А фотошопить не умею и надписи в картинки вставлять тоже-(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у тебя ноут, поищи картинку))))Голосование закончиться завтра! Вот завтра и влепим туда картинку. А кто-нить может на картинке надпись какую нить написать? А фотошопить не умею и надписи в картинки вставлять тоже-(((
Даже новости не узнал))Ладно, завтра рано вставать всем споки. Ушел.
Ну вот ведь.. и сразу в кусты, только к ответу хотела припереть....Ладно, завтра рано вставать всем споки. Ушел.
Алена . а что за укол тебе делали ?Нет...
Я не мужчина, я не знаю какие Вам нравяться-))) А только мужиков с красивыми попами могу-))) Но боюсь, не правильно поймут. Не в love-армия все же провожаем-)Вот у тебя ноут, поищи картинку))))
...она тоже что-то стала говорить про тунельный синдром (так что Константин @AKonst , возможно ты был прав изначально), хотя по симптомам описанным в Инете, он вроде как под меня не подходит.
))Доброй ночи , Таня !Я ушла спать! Спокойной ночи!
![]()
Напоминаю, что это именно ты помощник Даши))Вот у тебя ноут, поищи картинку))))
Ну не знаю... рука то все равно колит...кристаллики какие-то ни стого ни с чего выпрыгнули (кстати читала, что это при травмах может быть, а у меня не было ничего)...в общем не понятнорад, что ничего особо страшного!
Да я с телефона ни чего не найду.Напоминаю, что это именно ты помощник Даши))
Але,
В следующий раз иди сначала коньяк пей, потом укол, потом коньяк
Тогда с тебя тосты и анекдоты!Да я с телефона ни чего не найду.
Какойто коктель, что-то противосполительное+сосудорасширяющее + витаминки+ледокоин.Алена . а что за укол тебе делали ?
т мне сегодня не надо было после коньяк пить? Ну нереально больно было-(((( Тем более по всей руке в 5 местах (как написали введение лекарства в триггерные зоны)Алкоголь может быть совсем несовместим с некоторыми медицинскими препаратами. В большинстве случаев снижает эффективность их действия. Но бывает и хуже. Вплоть до реанимации.
так ...тогда может выписку она тебе дала ? есть на руках у тебя что-то ?Какойто коктель, что-то противосполительное+сосудорасширяющее + витаминки+ледокоин.
24Когда отвальная?))
Ты мой отчет не читала? Там диагноз стоит-))))тогда может выписку она тебе дала ? есть на руках у тебя что-то ?
Ха-ха! Я сначала не поняла в чем дело. Прочитала: опять в сисю)) Подумала, что лекарство + коньяк сделали свое чёрное дело))опять...в-и-с-юююююю