#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-102.jpg

Страна О3 ассоциируется с последним фильмецом , события которого разворачиваются в Екатеринбурге..... фильм не плохой.... но все же...

Чот я не понял, ет хто на картинке, фея с волшебной палкой или мадам из БДСМ ?
Так давно же эта аватарка. :)
оставьте три варианта самых популярных, а то результаты размытые получаются. Уверен многим О3 не нравится
Чтобы вывить три самые популярные, надо, чтобы каждый голосовал один раз.
@ЯНаталИЯ, можно оставить возможность единожды голосовать, а то сложно выявить популярный вариант. И прошу убрать из голосования голос BigMaxSTeR во избежание неверных подсчетов.

Последнее редактирование:
Дак давно же эта аватарка. Может фея БДСМ
Вообще то я не про аватарку писал, там картинка была)))))) Но поддерживаю, короче переименуем Моргану в Фею БДСМ:rofl::rofl::rofl:
Даешь голосовалку в студию))))))

Доброго времени суток! Внесены небольшие изменения в правила проведения стодневок. Добавлен новый пункт. Просьба ознакомиться.
  • В линейке участника должны содержаться
  1. Номер стодневки
  2. Название команды
  • Логотип команды в подписи размещается по желанию. Это не обязательное условие.
Как это делается интересно...

Я почитала последние ваши странички, увидела тему об алкоголе и бросании курить.
Я если честно не увидела у себя этой связи, не курю уже как 120 дней и могу сказать не тянуло меня сильно при распитии алкоголя на праздниках к сигаретам! И кстати как на утро хорошо, без сигарет- это просто сказка! Потому, что именно сейчас понимаю, что сигареты и алкоголь- это страшная смесь, просто убийственная!
Я не сторонник алкоголя конечно, но по праздникам всё таки можно, но осторожно)))))
Полностью поддерживаю!

Привет, Ир, только увидела твое сообщение)))
ну как, там дом родной, вот и колобродила там))
а тут вы прям такие молодцы, столько наболтали! помню мы в некурии поначалу самые молчаливые были, кто-то даже расстраивался, а я всегда говорила, главное не количество, а качество!))) Удачи вам, ребят! :kiss: когда некурий совсем прикроют, буду к вам в гости заходить ;)
Может все таки лучше на ПМЖ, а не в гости? Время еще есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: