#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • В линейке участника должны содержаться
  1. Номер стодневки
  2. Название команды
  • Логотип команды в подписи размещается по желанию. Это не обязательное условие.
Как это делается интересно...
Скоро все узнаешь!

Наташа ЯНаталИЯ, можно оставить возможность единожды голосовать, а то сложно выявить популярный вариант. Мы уже хотим вечером сократить до минимума варианты, а для этого надо выявить названия-лидеры. И прошу убрать из голосования голосBigMaxSTeR во избежание неверных подсчетов.

Добрый день! Я более менее утряслась) не надо @morgana переименовывать))) с таким начальством сложновато,чуть чего хлыстом :D. Че то у нас пристряло с голосованием. Новички, всем привет! Добро пожаловать!)

Извини, но я голосовала за то, что нравится мне.;)
Ну эт понятно)))))))))) Меня больше интересовало как голосовать несколько раз..... Ты ж не за один вариант проголосовала))) Тогда бы я еще и СТАЛКЕР и СВОБОДУ лайкнула

263228-125fbe473aa813f8d718f0f5abaf3ac8.jpg

В голосовалке ...увидела добавленную надпись что можно голосовать за несколько вариантов, но когда голосовала такого не было((((( как ДОголосовать?

В голосовалке ...увидела добавленную надпись что можно голосовать за несколько вариантов, но когда голосовала такого не было((((( как ДОголосовать?
нельзя уже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: