Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие же у них все-таки носики смешные. Я прям, каждый раз, как вижу - не могу сдержать улыбку![]()
Пойду почтовый ящик разгребу- На этой неделе Меркурий уже проходит соединение с Сатурном (23 ноября), помогая нам оформить необходимые документы, навести порядок в бумагах, включиться в серьезную работу, совершить деловые поездки и переговоры. В конце недели (к 26 ноября) мы сможем увидеть, насколько позитивно будет работать сформировавшийся трин Сатурна и Урана в конце этого года и в течение всего 2017-го - Меркурий после Сатурна будет проходить по трину Урана, ожидаем позитивных новостей.
надо записать это в дела Помидорки .Привет, пробудилась?ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
![]()
Угу... Что у нас тут новенького? Ты один что-ли? Внизу опять никого не вижу....Привет, пробудилась?
привет , Аленка ! я тут , но дела решила поделатьВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
![]()

Ой, привет Танюша... я тоже пойду поделаю-)) Хоть посуду надо помыть-)))привет , Аленка ! я тут , но дела решила поделать
Скажи как твоя рука ?Ой, привет Танюша... я тоже пойду поделаю-)) Хоть посуду надо помыть-)))
Без изменений... Но наверное укол все-таки пойду в пятницу делать. Если и после пятницы ничего не измениться, то тогда к неврологу-мануальщику запишусь. Пусть позвоночник смотрит.Скажи как твоя рука ?
Меня только что ребенок разбудил, придя из школы

Интересный опыт получился