Танюшка68
местный житель
так кризис в странеТак что при прохождении стодневки ленты присваиваются б/у

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так кризис в странеТак что при прохождении стодневки ленты присваиваются б/у

Ну вот их тогда напиши, адрес и ФИО. Я думала на сына.. Лишь бы передали.Настя , я с почтой не дружу, точнее они со мной . Я если что заказываю , то на подругу-соседку на ее адрес . Сейчас вот жду механический таймер-Помидор )))

С ленточками на форуме напряг! Дефицит)))На новых повесили)))
Ну, пусть вечером снова переоденутся на десять минут)))вот я балданадо было нас всех сфотографировать на память , как на выпускном Некурия я делала #23366
Наверно у меня утюг в тот момент не работал-)))Он из каждого утюга и айпона звучала 3-4 года назад
заинтриговалаНу вот их тогда напиши, адрес и ФИО. Я думала на сына.. Лишь бы передали.![]()

не, Ириш , вечером я не смогу и 10 мин. мне малоНу, пусть вечером снова переоденутся на десять минут)))
...проехалино муж же не расстроилсяОх. Мужу врач сказал, пусть жена колит...

Я тогда сама и раздеваюсь!не, Ириш , вечером я не смогу и 10 мин. мне мало...проехали
Подожди... Надо музыку медленную поставить, свет приглушить....Я тогда сама и раздеваюсь!
и я сейчас переоденусь обратно ))Я тогда сама и раздеваюсь!
Посмотреть вложение 282342

Подожди... Надо музыку медленную поставить, свет приглушить....

Он получается врачу проговорился. А врач воспользовался этим.но муж же не расстроился![]()

мужики как детиОн получается врачу проговорился. А врач воспользовался этим.![]()
ему конечно лучше чтобы ты кололаСам Бог велел!Ох. Мужу врач сказал, пусть жена колит...