Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю ассоциативный ряд у Игоря.Дочитываю... сейчас посмотрю... секунду (кстати после этих слов, что я уже почти отгадала, волшебным образом появляешься или ты или @Inoe и все отгадываете-)

Мы живем в разных Странах???Нет, если ты в такой же стране живёшь, то добро пожаловать!

Рядом с тобой явно Бабайка живетЯ одна что ли живу в позитивном квартале ?![]()
Может еще, кто рядышком есть, просто не отчитался еще

В одной! Но каждый её по разному представляет!)))Мы живем в разных Странах???
Я думала, что мы все в Стране OZ живем...
А что был переворот? Нас разделили? Что случилось? Где я?![]()
А ты думаешь нам легко твой понять?-)) Я как вижу, что ты загадал, сразу беру попкорн, ножки свешиваю и жду пока кто-нить отгадает-))))Я не понимаю ассоциативный ряд у Игоря.
@morgana похоже тоже любит одиночество))Рядом с тобой явно Бабайка живетМожет еще, кто рядышком есть, просто не отчитался еще
Вообще, у меня тоже позитивно, просто тихо, и спокойно, и безлюдно - вот такой у меня позитив![]()
Воот, Игорь с тебяА ты думаешь нам легко твой понять?-)) Я как вижу, что ты загадал, сразу беру попкорн, ножки свешиваю и жду пока кто-нить отгадает-))))

А я понимаю, что все жуют попкорн и болтают ножками, и иду переслушивать все, что мне когда-нибудь нравилосьА ты думаешь нам легко твой понять?-)) Я как вижу, что ты загадал, сразу беру попкорн, ножки свешиваю и жду пока кто-нить отгадает-))))

Ты написала, что в разных Странах. А Страна одна-)) Кварталы разные-)))В одной! Но каждый её по разному представляет!)))
Извини, не правильно выразилась!)))Ты написала, что в разных Странах. А Страна одна-)) Кварталы разные-)))
Кстати, нас одиночек, пока только четверо набралось, а в списке 43 жителя@morgana похоже тоже любит одиночество))

С меня Игорь? СМЕНЯ Игорь... @tehniks Игорь, тут требуют что б ты меня сменил!!!Воот, Игорь с тебя![]()
Ты написала, что в разных Странах. А Страна одна-)) Кварталы разные-)))
СМЕНЯ Игорь...
Моргана - вполне, исторический персонаж, и на картинке остров Авалон и легендарный Эскалибур@morgana похоже тоже любит одиночество))
В 21:00. Я раньше с работы не доберусь!Она Главная фея ей положено в спокойствии государственные дела обдумывать. Кстати, непорядок. Почему ее до сих пор нет. Где торжественное открытие праздника и официальная речь??? (кстати а во сколько праздник то начинается?)
@morgana АУ!!