@Танюшка68 , пожалуйста, скриншот. Голосовалку скоро сменят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда я самое интересное пропускаюВ 21:00. Я раньше с работы не доберусь!
, у меня бачата в 21, хоть сока оставьтеЯ не знаю где 43, нас тут еденицы общаютсяКстати, нас одиночек, пока только четверо набралось, а в списке 43 жителя![]()
В табличке на 1й странице - результаты последней переписи населения страны OZЯ не знаю где 43, нас тут еденицы общаются

Эх счастливая. А мы когда-то с мужем и бачату и сальсу отжигали... давненько было-)у меня бачата в 21, хоть сока оставьте
Долго праздника ждать.. Речь торжественную не забудь-))В 21:00. Я раньше с работы не доберусь!
BigMaxSTeR, @Inoe
Как обычно... что-то крутиться на языке но не помню. Игорь тоже стал на своей волне загадывать. Я тогда, стыдно сказать, у него не отгадала Владимирский централ.
А так как у меня сейчас с памятью плохо, то такое ощущение, что вообще все слова из песен перезабывала.
И у Вас мыслей нет?
Мокнет шерсть, грязнит веник (Сохнет тряпка, сияет ведро?-)))
В чехле тепла, рогатка мороза
У дорогого дерьма, мгновенное обоняние
Он вспомнил невмешательство без вопросов

Они наверное в поселение OZ попали !!! Потом в страну перейдут !!! Ну ето как 9 кругов ада !!!Я не знаю где 43, нас тут еденицы общаются
Не соглашусь с тобой , Юль , по меркам форума , я думаю , что у нас многолюдно в раздевалкеЯ не знаю где 43, нас тут еденицы общаются
. Насть, скажи ?Да я понимаю, что в табличке))) но по факту гораздо меньшеВ табличке на 1й странице - результаты последней переписи населения страны OZ![]()
Приходи ! Чайку попьемОтличный уголок-)) Надо к тебе почаще в Гости ходить-)) Мне нравится-)

А ты думаешь нам легко твой понять?-)) Я как вижу, что ты загадал, сразу беру попкорн, ножки свешиваю и жду пока кто-нить отгадает-))))

Они наверное в поселение OZ попали !!! Потом в страну перейдут !!! Ну ето как 9 кругов ада !!!
юморишь!?Да я и не спорю. Но не 43 же...)))Не соглашусь с тобой , Юль , по меркам форума , я думаю , что у нас многолюдно в раздевалке. Насть, скажи ?
Ох... заблудились они. Страна то огромная-))Они наверное в поселение OZ попали !!! Потом в страну перейдут !!! Ну ето как 9 кругов ада !!!
А у меня -Рогатка - развилка или арбалет (метательное что-нибудь)
Дорогое дерьмо - дешевый портвейн, пойло