Танюшка, спасибо!Привет ! Тань , у тебя циферка красивая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюшка, спасибо!Привет ! Тань , у тебя циферка красивая
Чудесно!Мой уголок страны: тихо, спокойно, если, конечно, не занесет кого.
Заносит нечасто, так как гостей не люблю, поэтому постаралась "украсить" единственный путь к своему дому.
Тех, кого заносит больше никто не видел, до меня тоже не доходили
С других сторон мое убежище ограничено лесами - лабиринтами, ведущими в болото
И неприступными скалами
Ну и где там далеко мои ближайшие соседи @tehniks и @Алиса Чудесная
Ой, а Константин то у нас какой красавчик! Прямо Великолепный Лев, а не КонстантинПривет, страна!
Настя, для садиков это нормально, к сожалению. Воспитатели не могут уследить за всей толпой, тут только родители могут что-то сделать, если захотят.Всем доброе утро!
Утром пришли с дочкой в сад, по пути встретили мальчика из группы. С бабушкой сегодня пришел. Пока заходили, он подошел и толкнул дочку. Просто повернулся и толкнул её в грудь двумя руками. Она на меня упала. Заплакала конечно.
Урод все настроение испортил.
У нас в садиках 40-50 детей списочного составаНастя, для садиков это нормально, к сожалению. Воспитатели не могут уследить за всей толпой, тут только родители могут что-то сделать, если захотят.
Полине в первый же месяц мальчик палец сломал, воспитатели не заметили, я пришла, а у нее палец черный - жесть. Ей 2 года было. Как я на них орала (правда, потом стыдно было, дети все-таки вокруг). В суд подавать не стала, но на весь город охаяла так, что садик до сих пор плохим считается (раньше считался одним из лучших) и перевела ребенка в другой садик, там спокойно и весело дожили до школы.
Очень многое зависит от конкретных людей: заведующей и воспитателей. В любом саду есть плохие и хорошие воспитатели - тут как повезет, а если заведующая - урод, то и садик плохой, так как даже если воспитатели хорошие, они все равно вынуждены подчиняться заведующей.
Бабуин - это святое! Ему еще летопись писать)))@Куздра, Жанночка, бери бабуина. Он мудрый)))
Я вообще помолчу ... в наших садах полный бардакУ нас в садиках 40-50 детей списочного состава
Зато ять отчитались, что очередей в детсад нету...
Мой в логопедической группе, там и то, блин, 20 детей вместо 15.
Он будет отличным заместителем. А готес , похоже , всю стодневку за решеткой проведет)))Бабуин - это святое! Ему еще летопись писать)))
Привет ! Я вчера случайно к вам забрела , ну и проголосовала там за тебяБабуин - это святое! Ему еще летопись писать)))
Приветик.. Я вернулась... @Куздра , я тоже проголосовала, но не случайно!-)Привет ! Я вчера случайно к вам забрела , ну и проголосовала там за тебя
Вот такие вещи зависят от заведующей. В том садике, в который я перевела ребенка нормы не нарушались, не смотря на давление сверху, воспитатели за косяки увольнялись, не смотря на нехватку персонала, медсестры здоровье детей жестко контролировали, и атмосфера очень душевная была. Заведующая старенькая совсем была и очень хорошая.У нас в садиках 40-50 детей списочного состава
Зато ять отчитались, что очередей в детсад нету...
Мой в логопедической группе, там и то, блин, 20 детей вместо 15.
Привет! Чего врач сказал? Лучше?Приветик.. Я вернулась... @Куздра , я тоже проголосовала, но не случайно!-)
Пойду нас почитаю-)))
Пришла забирать, пока у воспитательницы уточняла имя мальчика, сама разнылась. Воспитатель говорит, мы его с нянечкой вдвоем в группе держим, а то что он вне группы делает, тут не к ним. Но мальчик такой, что родители его говорили, что боятся с ним на площадку выходить..Настя, для садиков это нормально, к сожалению. Воспитатели не могут уследить за всей толпой, тут только родители могут что-то сделать, если захотят.
Полине в первый же месяц мальчик палец сломал, воспитатели не заметили, я пришла, а у нее палец черный - жесть. Ей 2 года было. Как я на них орала (правда, потом стыдно было, дети все-таки вокруг). В суд подавать не стала, но на весь город охаяла так, что садик до сих пор плохим считается (раньше считался одним из лучших) и перевела ребенка в другой садик, там спокойно и весело дожили до школы.
Очень многое зависит от конкретных людей: заведующей и воспитателей. В любом саду есть плохие и хорошие воспитатели - тут как повезет, а если заведующая - урод, то и садик плохой, так как даже если воспитатели хорошие, они все равно вынуждены подчиняться заведующей.
Плохо что камер нет в группе . Настя , сколько детей в вашей ?Пришла забирать, пока у воспитательницы уточняла имя мальчика, сама разнылась. Воспитатель говорит, мы его с нянечкой вдвоем в группе держим, а то что он вне группы делает, тут не к ним. Но мальчик такой, что родители его говорили, что боятся с ним на площадку выходить..
Отличный уголок-)) Надо к тебе почаще в Гости ходить-)) Мне нравится-)Вот мой уголок Волшебной Страны