#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет ! Тань , у тебя циферка красивая :kiss:
1464182213.jpg
Танюшка, спасибо!:kiss:

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Мой уголок страны: тихо, спокойно, если, конечно, не занесет кого.
c11f629c9dd3932ec3262a7a1e542dc7.jpg

Заносит нечасто, так как гостей не люблю, поэтому постаралась "украсить" единственный путь к своему дому.
Тех, кого заносит больше никто не видел, до меня тоже не доходили
421320653.jpg

С других сторон мое убежище ограничено лесами - лабиринтами, ведущими в болото
547edc86a00dd50570912c417480fe5a.jpg

И неприступными скалами
oboik.ru_28733.jpg

Ну и где там далеко мои ближайшие соседи @tehniks и @Алиса Чудесная
ya-s-medom-chaj-lyublyu.jpg
Чудесно!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Утром пришли с дочкой в сад, по пути встретили мальчика из группы. С бабушкой сегодня пришел. Пока заходили, он подошел и толкнул дочку. Просто повернулся и толкнул её в грудь двумя руками. Она на меня упала. Заплакала конечно.
Урод все настроение испортил.
Настя, для садиков это нормально, к сожалению. Воспитатели не могут уследить за всей толпой, тут только родители могут что-то сделать, если захотят.
Полине в первый же месяц мальчик палец сломал, воспитатели не заметили, я пришла, а у нее палец черный - жесть. Ей 2 года было. Как я на них орала (правда, потом стыдно было, дети все-таки вокруг). В суд подавать не стала, но на весь город охаяла так, что садик до сих пор плохим считается (раньше считался одним из лучших) и перевела ребенка в другой садик, там спокойно и весело дожили до школы.
Очень многое зависит от конкретных людей: заведующей и воспитателей. В любом саду есть плохие и хорошие воспитатели - тут как повезет, а если заведующая - урод, то и садик плохой, так как даже если воспитатели хорошие, они все равно вынуждены подчиняться заведующей.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Настя, для садиков это нормально, к сожалению. Воспитатели не могут уследить за всей толпой, тут только родители могут что-то сделать, если захотят.
Полине в первый же месяц мальчик палец сломал, воспитатели не заметили, я пришла, а у нее палец черный - жесть. Ей 2 года было. Как я на них орала (правда, потом стыдно было, дети все-таки вокруг). В суд подавать не стала, но на весь город охаяла так, что садик до сих пор плохим считается (раньше считался одним из лучших) и перевела ребенка в другой садик, там спокойно и весело дожили до школы.
Очень многое зависит от конкретных людей: заведующей и воспитателей. В любом саду есть плохие и хорошие воспитатели - тут как повезет, а если заведующая - урод, то и садик плохой, так как даже если воспитатели хорошие, они все равно вынуждены подчиняться заведующей.
У нас в садиках 40-50 детей списочного состава :(
Зато ять отчитались, что очередей в детсад нету...
Мой в логопедической группе, там и то, блин, 20 детей вместо 15.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще помолчу ... в наших садах полный бардак

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот такие вещи зависят от заведующей. В том садике, в который я перевела ребенка нормы не нарушались, не смотря на давление сверху, воспитатели за косяки увольнялись, не смотря на нехватку персонала, медсестры здоровье детей жестко контролировали, и атмосфера очень душевная была. Заведующая старенькая совсем была и очень хорошая.
А та, от которой мы ушли, еще возмущаться стала, что я историю огласке предала, ее в комитете образования пропесочили, и детей валом переводить стали, а от количества детей размер субсидий зависит. Правда, после напоминания о суде, замолчала.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Пришла забирать, пока у воспитательницы уточняла имя мальчика, сама разнылась. Воспитатель говорит, мы его с нянечкой вдвоем в группе держим, а то что он вне группы делает, тут не к ним. Но мальчик такой, что родители его говорили, что боятся с ним на площадку выходить..

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пришла забирать, пока у воспитательницы уточняла имя мальчика, сама разнылась. Воспитатель говорит, мы его с нянечкой вдвоем в группе держим, а то что он вне группы делает, тут не к ним. Но мальчик такой, что родители его говорили, что боятся с ним на площадку выходить..
Плохо что камер нет в группе . Настя , сколько детей в вашей ?

Реакции: Inoe

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)