Вот опять ты на вы меня обзываешьНе, так не пойдет, нехорошо !!! Если кикимора болотная то в самый раз !!! Извините, шучу !!!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот опять ты на вы меня обзываешьНе, так не пойдет, нехорошо !!! Если кикимора болотная то в самый раз !!! Извините, шучу !!!)

Что ОНО должно отображать? Сущность? Характер? Природу?Ты чего ругаешься?
Звание мне придумываем, волшебное, среднего рода
Снега и у нас немаТрава зеленая.Но декоры рождества уже развешаны.И песни джингл белс уже на вю ивановскую орут.А снега по ходу нема.![]()
. Ночью чуть выпал и днем уже исчез .Сущность волшебную, характер отъявленный, природу, пожалуй, обижать не будемЧто ОНО должно отображать? Сущность? Характер? Природу?

Наше или импортное?Сущность волшебную, характер отъявленный, природу, пожалуй, обижать не будем![]()
Мужичье ржет, как кони.А у меня соседи опять устроили себе праздник. Ржут как лошади. Мужучье.

Вообще, сделано в СССР, но это не принципиально. Пусть будет гражданин мираНаше или импортное?
Ну в положенное время хоть ржач,хоть танцы с караоке на перевес) я и слова не скажуМужучье ржут, как кони.
Вот мы сегодня с гостями ржали как лошади и как кони - короче, табун проскакал по соседям![]()
Как у вас там погода ?![]()
Ну тогда я спокойна!Снега и у нас нема. Ночью чуть выпал и днем уже исчез .

Она же, вроде, не еду готовить пошла, а идею?!Пошла готовить ужин еще четыре часа назад))
Маруська , а у тебя фото есть города в котором ты живешь ?Ну тогда я спокойна!![]()
Ответила) не банься. Зачем?Ок. Если не ответит, самозабанюсь.![]()
Альп? Брукса?Вообще, сделано в СССР, но это не принципиально. Пусть будет гражданин мира
Они не оно.Inoe, может, оборотень(верфвольф, ликантроп)?

Все вместе! Ромашки, она же голосовалку просила!Она же, вроде, не еду готовить пошла, а идею?!
Круто! Спасибо!
Пошла изучать