@morgana @AKonst @Танюшка68
Никто так и не вернулся-((
Итак о чем я хотела бы сказать.
1.
Я просила голосовалку .
Какая по счету у Вас данная Стодневка? (1. Первая, 2. Вторая 3.Третья 4. Четвертая. 5.5 и более
Мне интересно посмотреть и на нас и на соседей у кого сколько, кто новички и пр.
2. Я хотела не голосовалку,
а обсуждение Всех жителей страны,
какие бы праздники, обсуждения или тематические Дни им были бы интересны? Просто накидать свои предложения. И из этого сделать Календарь событий нашей страны-)) Можно и голосовать потом, что включить в Календарь, а что нет.
Мои предложения (возможно я еще добавлю потом что-то) - можно принимать или нет.
1. День "По волнам памяти" 20 лет тому назад. Мы его практически начали, но немного перенесли. Фотографии тех лет свои, кто кем был, что делал, интересные случаи того времени.
2. "День меломана". Поделиться, кому какая музыка нравиться. Возможно выкладка своих любимых треков, роликов
3. Дни (ну явно несколько) "Мое хобби" поделиться, кто чем любит (или любил) заниматься. Обсуждение, фотки.
4. "День фитнеса и спорта". Делимся секретами как похудеть или поддержать себя в форме (именно свои примеры, а не Инетовские)
5. "День легенд и тайн своего города". Если и знать про город, то что-то такое, что только местные жители знают-))
6. "День домашней косметики и масок" - ну это под большим вопросом
.
Наши мальчишки тогда сбегут, пока мы всякие масочки обсуждать будем. Причем хотелось бы не магазинные, а именно приготовленые в домашних условиях-)
А мальчишки "Домашние наливочки/настойки"
7. День "IQ". Можно всякие смешные задачки выложить, головоломки.
8. "Письмо в будущее". Ну это уже к концу Стодневки. Когда сам себе маленькое письмо пишешь в будущее. Например на 100 дней вперед-))
9. Ближе к новому году "Новогодние вкусняшки", "Новогодние сюрпризы" и т.д.
Примерно как-то так. Возможно на ум еще чего-нить придет-))
Дни эти не должны быть каждый день, а то так эмоционально выдохнемся.
Поэтому, хочу чтобы и другие тоже сделали свои предложения.
Накидаем все в общий список, проголосуем и сделаем Сказочный Календарь нашей жизни в Стодневке-)))