Ничего себе.... Вот это да! Что такой здесь авторитетный что ли?пожаловались и уже моются , те кто жаловался ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе.... Вот это да! Что такой здесь авторитетный что ли?пожаловались и уже моются , те кто жаловался ))
Алёнка, если сомнения только из-за него, то пусть идет в Эдельвейс, я думала там что-то серьезное. Там, кстати, та дама, которую ты встретила у октябрят(вопрос с ПА)О как завернула-)))
Ничего себе.... Вот это да! Что такой здесь авторитетный что ли?[/QUOTЕ]
Не так уж и давно он и хранителем успел побывать)))
Не-а-)) А у нас еще и медаль есть кроме кляксы? Это командная, да?-)Новички , а вы медаль то видели у нас на первой стр. ?![]()
А Лошадь?Новички , а вы медаль то видели у нас на первой стр. ?
Вот она какая![]()
лошади такой нет , есть еще "без потерь" , но мы ее пока не заслужилиА Лошадь?
жалко ((, и мы такими были ... тоже не знали что тут и кто ...Он еще и Хранителем когда-то был? Зачем же он так с людьми-((( Жалко их. Вот останется у них негатив от Стодневки-((
У Вас тоже негатив от какой-то Стодневки остался? Вот ведь.жалко ((, и мы такими были ... тоже не знали что тут и кто ...
Ты же видишь все гладко не бывает, но Некурианцев тем не менее здесь очень много, значит, плюсов больше, чем минусовУ Вас тоже негатив от какой-то Стодневки остался? Вот ведь.
Пойду отговаривать знакомого от Стодневки.... ну вдруг он разочаруется... Я то про нашу расписывала, типа как хорошо.. а теперь прям не знаю-(((
Вот ведь чтоб руки отсохли у того ворюги(((жалко ((, и мы такими были ... тоже не знали что тут и кто ...
Ты имеешь ввиду у нас. А в Эдельвейсе? Может в мандарины ему попроситься?но Некурианцев тем не менее здесь очень много,
Вот ведь чтоб руки отсохли у того ворюги(((
это ты на кого так ?Так пусть в любую идет . а жить у нас будетИли все-таки вообще в раздевалку не ходить....
Вот черт, я ему посоветовала... если что я и виновата буду-(

ну это как бомжик-((( Ему ведь наверное своя команда тоже нужна... А если между мандаринками и эдельвейсом выбирать, вы бы куда пошли?а жить у нас будет![]()