Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Але, доброе утро! Главное - мы с тобой повеселились, может, кто-то и улыбнулся с нами, а поддерживать и участвовать - дело добровольное. Мне даже иногда кажется, что многих этот позитив раздражает....
@Але, доброе утро! Главное - мы с тобой повеселились, может, кто-то и улыбнулся с нами, а поддерживать и участвовать - дело добровольное. Мне даже иногда кажется, что многих этот позитив раздражает....
Ритулик! Да ты что? С утра бежишь в страну,знаешь, что там дарят хорошее настроение на весь день! Только злобных людишек бесит,когда другим людям весело.
Привет моя очаровашка-))) Кстати, я уже писала, но еще раз напишу и твоя Аватарка - мне всегда поднимает настроение.
Ты можешь даже ничего не дЭлать, тока ходы Туды-сюды, туды-сюды-)))
Настенька,привет. У нас был репетитор. Летом.потом загруженность такая началась,что пока в колею не войдем,не буду опять нанимать. Летом с репетитором тоже было тяжко. Не получалось. Из под палки