Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично дела) напились вина итальянского и макарон объелись)))
Ну и страсти итальянские, как же без них.. сразу с понедельника у нас начались))) .
Как у вас дела в волшебной стране?)
Озадачилась я тут. Прочла все с начала до моего появления тут. Вся уржалась. Вернулась в реальность(то бишь на крайние страницы), опять куча позитива. И вот что я вам скажу
А что у Вас случилось? Вон у 14 Стодневки страсти... да... Ругаются, притираются-(( А у нас, команд 13 Стодневки вроде наоборот, должно уже вроде как устаканиться всё..
А что у Вас случилось? Вон у 14 Стодневки страсти... да... Ругаются, притираются-(( А у нас, команд 13 Стодневки вроде наоборот, должно уже вроде как устаканиться всё..
Ну ... мы уже во второй трети... ругаться уже не к лицу. Это пусть "молодежь" в новой Стодневке развлекается... Правда у нас тоже иногда мнения расходяться, но это нормально.
И еще, прошлая неделя очень тяжелая была - Накат за накатом у многих-((( Болели-((
Загадывать надо заранее -)) Сценарий для Квеста - это серьезная и не быстрая работа-)
Сначала все прорабатывается, записывается, а потом уже запускается Игра-) (а придумывать, можно в любое время-)))