Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздрайв. Близкое к слову «раздрай». В словаре Ожегова говорится, что раздрай (разг.)- это шумный и скандальный разброд в мнениях или поведении.А что такое "раздрайв"?
Вот на червяков реально похоже
Ну а ты на процедуры ходила?И чего все притихли??? Страшно стало?
Раз, Два, Три ,Четыре, Пять
Я Вас всех иду искать!!!
![]()

Рано радуешся. Все только начинаетсяПродолжение истории с охранником.
На другой день, после того, как он меня попросил купить ему туалетную воду, он ушел на выходные. Пришел через две с половиной недели, четверг был. Я ему распечатку интренет магазина дала, мол позвоните сами и закажите. На другой день он всё еще не въехал, задавал разные вопросы по распечатке.
В понедельник подкараулил меня на улице и опять что-то спрашивал. В итоге сказал, что ему внучка закажет. Внучка в 10-м классе учится. Предупредил ее, чтобы не говорила ничего родителям, то есть детям его получается, чтоб цену никто не узнал. В итоге на той неделе я всё же убедила его позвонить самостоятельно и узнать наличие и заказать... В понедельник он мне отчитался - опять, завидя меня, вышел, вынес коробок, чтобы я понюхала. Нюхать не стала, говорю:"Они."
Аллилуйя!
И совсем это не червяк... Ромашка в маскарадном костюме.Спойлер: Вот на червяка похоже

Почему?Рано радуешся. Все только начинается

К врачу. Выписала уколы, таблеток кучу.. И сказала жрать надо меньше-)) Не только жопа с мордой треснули, но и позвоночник-))))Ну а ты на процедуры ходила?
Надо было понюхать)))Почему?![]()
Ромашка в маскарадном костюме.

Ну это уже жестяная супер жестьК врачу. Выписала уколы, таблеток кучу.. И сказала жрать надо меньше-)) Не только жопа с мордой треснули, но и позвоночник-))))
Ну вот. Он к тебе подкатывал, подкатывал. Даже дорогой парфюм ради тебя купил, а ты не оценила-))Аллилуйя!
Перебьется.Надо было понюхать)))

-))) Не, ну не совсем конечно все треснуло... все там защемило. Прикольно в карточке записала "Пальцы синюшного цвета...." Красота....Ну это уже жестяная супер жесть
Вот и я о том-)))) Явно он на нашу Принцессу глаз положил-))Рано радуешся. Все только начинается
А че в Брянск?Перебьется.
Если что я его в Брянск пошлю.![]()