Cereris
Гуру
Замужем. Двое взрослых детей, внуков еще нет.А почему именно полезное? Она кто? Замужем, дети , внуки?
Потому что хорошо, когда подарок полезный.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замужем. Двое взрослых детей, внуков еще нет.А почему именно полезное? Она кто? Замужем, дети , внуки?

Доброй ночи !Спокойной ночи, волшебники !![]()

А причем здесь польза?)))Придумала, карту Летуаль и еще что-нибудь вкусное.
Когда закончишь, то? А то редко появляешься-(ОК, ща сменю, работа - разгребаю
А.. Так она карту использует, а не поставит на полку пылиться.А причем здесь польза?)))

Муж на подарок?))Согласился.![]()
Я тыквенные не пробовала. Не знаю. Но я считаю, что даже для простых цукат 40 р. з 100 гр это дорого. А там вообще какая-то странная цена.Очень понравились . Как перекус прям самое то
Но вот цена меня убила
А вкусное? Откуда ты знаешь , что она любит?А.. Так она карту использует, а не поставит на полку пылиться.![]()
Я тыквенных не видела, завтра пойду посмотрю.Я тыквенные не пробовала. Не знаю. Но я считаю, что даже для простых цукат 40 р. з 100 гр это дорого. А там вообще какая-то странная цена.
Да. Ему же дарить.Муж на подарок?))

Так они с мужем в одном кабинете не один год сидели. Думаю, он знает, если она шоколад не любит.А вкусное? Откуда ты знаешь , что она любит?
а у вас из чего эти по 40 р. ?Я тыквенные не пробовала. Не знаю. Но я считаю, что даже для простых цукат 40 р. з 100 гр это дорого. А там вообще какая-то странная цена.
Там 300 гр или больше.А там вообще какая-то странная цена.
Я тыквенных не видела
Я тоже, в Инете вот цены за полкило! других цукатЯ тыквенных не видела, завтра пойду посмотрю.
Там смесь - ананас, киви, папайя.. чего то еще. Я их иногда в творог кидаю или в кашу-) вкусно.а у вас из чего эти по 40 р. ?
Ты там покупаешь?Там смесь - ананас, киви, папайя.. чего то еще. Я их иногда в творог кидаю или в кашу-) вкусно.
300 гр.Там 300 гр или больше.
это они мелкие такие , да ?Там смесь - ананас, киви, папайя.. чего то еще. Я их иногда в творог кидаю или в кашу-) вкусно.