Я потом у тебя попрошу-)) Ладненько, пошла в поликлинику делать уколы-) Не скучайте-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я потом у тебя попрошу-)) Ладненько, пошла в поликлинику делать уколы-) Не скучайте-)
Удачки!! А я спать, сегодня в ночь на работку....Я потом у тебя попрошу-)) Ладненько, пошла в поликлинику делать уколы-) Не скучайте-)
Удачки,Аленушка!)
Привет , Альвина ! Давай и нам ссылки , мы тоже хотим быть довольными .Приветик Бабаечка!!! Сегодня с утра искала подходящую программу фейсбилдинга...нашла, скачала, назанималась... Сижу довольная
Приветик!) Проголосовала!) слюнки попускала!) здорово!)Доброе утро, друзья! Вот и подошло время голосования в конкурсе "ФОТОБЛЮД". Прошу пройти к столу и оценить старания участников! Напомню, голосование продлится до 04.12.2016г.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1650#post-2908967
А я только зашла , посмотрела и не проголосовала пока )).Приветик!) Проголосовала!) слюнки попускала!) здорово!)
Привет, спасибо... Когда голосование закончится можно будет попробоватьПриветик!) Проголосовала!) слюнки попускала!) здорово!)
Вкусно там!)А я только зашла , посмотрела и не проголосовала пока )).
Доброе утро, друзья! Вот и подошло время голосования в конкурсе "ФОТОБЛЮД". Прошу пройти к столу и оценить старания участников! Напомню, голосование продлится до 04.12.2016г.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1650#post-2908967
Вот лишний раз убеждаюсь...баранов на дороге полно. Сейчас в одноклассниках высказалась под темой насчет аварии у нас в городе.... Может я не права? На равнозначных дорогах действует правило "помеха справа"? Мне усираются доказывают,что там знаки есть. Знаки то есть... Но не приоритета. Я уже говорю: посмотрите в заголовке,написано что РАВНОЗНАЧНЫХ дорог. Так нет...говорят это авторы ошиблись. Правильно читала... Не спорь с дураками,они опустят тебя до своего уровня,а там задавят опытом!)
Ну не приятно когда тебя пытаются дурочкой выставить. Вот не поленюсь, за сыном в школу пойду нафоткаю этот перекресток. Чтоб все там знаки приоритета нашлиА зачем вообще спорить с людьми, с которыми первый и последний раз в жизни общаешься?
А пробовать все можно будет или только за что проголосуешь ?Привет, спасибо... Когда голосование закончится можно будет попробовать
Конечно всеА пробовать все можно будет или только за что проголосуешь ?
Моего голоса хватит, тащите всеКонечно все