Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот ссылка на твой дневник не работает (((ну не знаю что ты имеешь в виду. Всё что я писал в ВК продублировано у меня в дневнике.
@Танюшка68 Танюша привет! На ютубе поищи Евгения Баглык "Фейсбилдинг", там много её роликов, на все части лица и шеи, мне понравилось, доступно объясняет. Через месяц буду оценивать результат...но вам не покажуПривет , Альвина ! Давай и нам ссылки , мы тоже хотим быть довольными .
А у нас -14 ночью и утром.Доброе утро! На градуснике -17, на улицу еще не ходила)
А ты съешь все?Моего голоса хватит, тащите все
тоже продавала?
А ведь у меня похожая ситуация была..
Я маленькая,но прожоооорливая)))А ты съешь все?
Спасибище!)
дай схему или ссылку, посмотрю, скажу ,Вот лишний раз убеждаюсь...баранов на дороге полно. Сейчас в одноклассниках высказалась под темой насчет аварии у нас в городе.... Может я не права? На равнозначных дорогах действует правило "помеха справа"? Мне усираются доказывают,что там знаки есть. Знаки то есть... Но не приоритета. Я уже говорю: посмотрите в заголовке,написано что РАВНОЗНАЧНЫХ дорог. Так нет...говорят это авторы ошиблись. Правильно читала... Не спорь с дураками,они опустят тебя до своего уровня,а там задавят опытом!)
Покупала.. Спросила; "А ваш хрен вкусный?" Из-за прилавка вышел мужик..тоже продавала?
Макс,привет. Это сложно. А через что ее делать? Даже если ссыль на тему дашь,не знаю района не поймешьдай схему или ссылку, посмотрю, скажу ,
давай ссылку, посмотримМакс,привет. Это сложно. А через что ее делать? Даже если ссыль на тему дашь,не знаю района не поймешь
это как же надо любить хрен, что бы он был вкуснымПокупала.. Спросила; "А ваш хрен вкусный?" Из-за прилавка вышел мужик..
Стыдно то как было. Все ржали.
ладно, последнюю выкладываю, пусть попытаются отгадатьНу я за то, что бы больше народа участвовало, но там изначально было не много, и последние свалили наверно