Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Искать бесполезно !!! Только ждать остается !!!Вот крылья убрал, теперь и не полетаешь. А в стране бардак. Моргана улетела в неизвестном направлении, границы открыты, Домовой грустит. Странная фея в панике. Ну и что делать?
И что, совсем не посещаешь? Я раньше активно ходила, когда приобретала.Я вот тоже каждый год покупаю
Вот крылья убрал, теперь и не полетаешь. А в стране бардак. Моргана улетела в неизвестном направлении, границы открыты, Домовой грустит. Странная фея в панике. Ну и что делать?
И что, совсем не посещаешь? Я раньше активно ходила, когда приобретала.
Тоже вкусно))Привет ещё раз.
Дома. Печенкой с рисом накормили.
А ты забабахала отбивные?
и ))Я вот тоже каждый год покупаю
А у меня она сегодня закончилась))А еще я сегодня карту в фитнес клуб приобрела - счастье есть!
Ты её покупаешь, но не используешь?))))Купить карту - не главное. Главное - это ее использовать!
Я вот тоже каждый год покупаю
Без паники! Ненадо лишнего надумывать. Всё хорошо))Вот крылья убрал, теперь и не полетаешь. А в стране бардак. Моргана улетела в неизвестном направлении, границы открыты, Домовой грустит. Странная фея в панике. Ну и что делать?
И правда, что-то совсем расклеенный..Я когда курил - раза 2 в неделю ходил. А как бросил, то суставы ломило, то давление, то тахикардия, то сейчас вот сопли из носа текут второй месяц...
Не до фитнеса совсем
уже прочитала
Нашла)) можешь не отвечать))
Поздравляю! Какого размера?Зато я сегодня купила кровать и матрас и я тоже счастлива)))
Алена , смена авы с чем связана ? или просто так ?Ирина в Игровой...-)
Я не поняла.Я простые загадки загадала, она на них ответила. Я сказала, что она у нас самая умная поэтому и КЭП. Но все без наезда... Она потом сказала . "Все", сняла Аву и исчезла. Несколько минут назад сыграла в Игровой. Я вообще ничего не поняла.Алена , смена авы с чем связана ? или просто так ?
Доброй ночи , Бабайка !Пойду ка я спать. Чего то в кроватку хочется....
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ-)