Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да Бабайкин (Аленкин) портрет нарисовать- попа-наркоманка со шприцом, пустй череп ромашковая самокрутка и мордочка в шерсти (или в пуху))) и еще вроде что-то было?
Да все просто, нет этой постоянной ответственности за дитя, как у родителей, нет этой замотанности - работа-школа-уроки-секции-больницы-прививки-болезни-и т.д. и.т.п., все решает мама, а бабушка только наслаждается общением, надо - приедет поможет, и даже может позволить себе поступать неправильно-например баловать, что будучи в статусе мамы, я себе не позволяла) Есть конечно бабушки которые родителей учат до 60 лет, но я не такая
Тут подумала, а смысл? Большой Макс своим скажет, а другие могут подумать что это соревнование. Вот чего бы мне вообще не хотелось бы.
А это просто для души и радости ... Просто подумать. Поприкаловатся. Поотгадывать.
@morgana Ириша. Я на тебя обиделась! Вчера раз 10 тебя "через собаку" дергала,не разу так и не ответила. И вообще нельзя так пугать временно нервнонестабильных друзей
@morgana Ириша. Я на тебя обиделась! Вчера раз 10 тебя "через собаку" дергала,не разу так и не ответила. И вообще нельзя так пугать временно нервнонестабильных друзей Посмотреть вложение 286827