Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что значит не положено... Я официально внесен в список команды 13_4 и являюсь официально участником команды.Что еще нужно? Я что должен кричать на весь форум что я в 100дневке в 13_4...Кому нужно узнать кто именно в команде пусть смотрят список участников 13_4 на первой странице данной темы. Мне надо было узнать кто в команде я посмотрел список.
Что значит не положено... Я официально внесен в список команды 13_4 и являюсь официально участником команды.Что еще нужно? Я что должен кричать на весь форум что я в 100дневке в 13_4...Кому нужно узнать кто именно в команде пусть смотрят список участников 13_4 на первой странице данной темы. Мне надо было узнать кто в команде я посмотрел список.
Что сказать, зачем.Я же сказал выше, кто хочет узнать кто в команде, пусть смотрят список 13_4. Походу дела познакомимся в команде в любом случае. А кто меня знает тот и так знает.
девушке, чтобы проголосовать, нужно было написать 10-ое сообщение, она молчала, я ее своим вопросом подбивала на ответ, тем самым предоставлялась возможность голосования...