Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ураа!!! Дашулька вернулася!!!! Привееет!Ничего себе я пропустила!всем привет кого не видела!
Да, мы тут сами сидим в тумане и никого не видим! РемонтНичего себе я пропустила!всем привет кого не видела!
)))))Обкумарились уже от тумана такого))))
В такой ситуации самое то, только такое название уже было в самом первом Марафоне
Ураа!!! Дашулька вернулася!!!! Привееет!
Я прочла и обалдела. А когда в бане,они на сайт не могут войти или просто писать не могут?Да, мы тут сами сидим в тумане и никого не видим! Ремонт
Да уж... Обидно, что новички молчат и пассивничают...Смотрю я на голосование и думаю. Ну по любому страна ОЗ выиграет. Чего мучиться. Спорить,голосовалки менять. Новички особо в жизни не учавствуют. Только переругались.эх
Откуда куда???Ой,народ, а вас с острого не тянуло на темную сторону?
Ни с острого, ни с соленого, ни с горького, ни со сладкого. Это все лишь поводы, а виноваты только наши собственные тараканы)))Ой,народ, а вас с острого не тянуло на темную сторону?
ну энто...туда...на мороз...посасывать раковую палочкуОткуда куда???
уф. Тогда их надо лаком для волос вытравить. Как в анекдоте. Жена заливает прическу лаком,муж:"че тараканов травишь?"Ни с острого, ни с соленого, ни с горького, ни со сладкого. Это все лишь поводы, а виноваты только наши собственные тараканы)))
Кстати, не факт, что Волшебная страна победит. На цифры особо не смотри, там еще и любопытные соседи руки приложилиСмотрю я на голосование и думаю. Ну по любому страна ОЗ выиграет. Чего мучиться. Спорить,голосовалки менять. Новички особо в жизни не учавствуют. Только переругались.эх
Меня в последнее время преследует эта тяга... После срыва постоянно об этом думаю..ну энто...туда...на мороз...посасывать раковую палочку
С острого нет, с алкоголя здорово тянуло, но справлялась как-тоОй,народ, а вас с острого не тянуло на темную сторону?
О как. Ласточка моя,ты чего это? Подумай о прекрасном.как пару сэконлмленных тыщ каждый месяц отложишь на отдых на след год. Представь куда хочешь поехать. Как отдохнуть хочешь. И не разрешай примешаться к мечтам бытовухе!Меня в последнее время преследует эта тяга... После срыва постоянно об этом думаю..
Ой,Танюш,прям даже завидую. Я вот решила пока на время стодневки(а надеюсь и потом) с алкогодем тоже завязать. Потому что как припью,даже немного,не принадлежу самой себе. Хуже нарика бегу на перекурС острого нет, с алкоголя здорово тянуло, но справлялась как-то
И я хочу завязать со спиртным... Только не получается никак... Бред конечно, но вот никак не могу себя удержать. Наверно пора кодироваться, как алкашке(((Ой,Танюш,прям даже завидую. Я вот решила пока на время стодневки(а надеюсь и потом) с алкогодем тоже завязать. Потому что как припью,даже немного,не принадлежу самой себе. Хуже нарика бегу на перекур