Здравствуй, Юля!И снова здравствуйте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Юля!И снова здравствуйте!
Доброй ночи , Дашуль !Ребятки,всё что можно село. Ноутбук отбила с трудом. И побежала. Добрых снов вам!)
Сейчас. Я думала, что костюм зайца это уже два слова)))А третье ????
Тоже не особо, лучше комнатной температурыа горячую воду можно ?
Доброй ночи,Дашуня)))Ребятки,всё что можно село. Ноутбук отбила с трудом. И побежала. Добрых снов вам!)
Ага, у меня даже где-то есть розовые стринги, уши и хвостикmorgana, крутой прикид ... не то что у меня тюлевые чулки
Мне невролог сказала, для похудения горячую пить.Тоже не особо, лучше комнатной температуры
А почему не в четверг? Ну три дня же заговариваем четверг, пятница и суббота.А за вечером уже складываем. А не важно какая луна?Симороним на лимон!
Лимон с завтрашнего дня нужно прижимать к сердцу и говорить, я люблю тебя мой хороший лимон, сказать так по 27 раз 3 дня,
а в субботу вечером порезать тонкими кружочками и выкладывать в банку приговаривая, складывайтесь мои лимон чики в мой банк и размножайтесь, спасибо моя любимая вселенная за богатство и то, что у меня есть все, что я хочу!
Каждый слой лимонов посыпаем сахаром и говорим, какая сладкая у меня жизнь с лимоном!
Банку поставить открытой в холодильник для того, чтоб энергия денег поступали и каждый раз доставая дольку лимона кладем в чай попивая можно про себя благодарить за хороший доход и прибыль!
Мне невролог сказала, для похудения горячую пить.
А почему не в четверг? Ну три дня же заговариваем четверг, суббота вечер. А не важно какая луна?
А не получиться наоборот, что он деньги как мусор собирает и у тебя их нет?пусть уж пылесос собирает не просто пыль ,а деньги.
А не получиться наоборот, что он деньги как мусор собирает и у тебя их нет?
Дом-копилка-) Ну всё в дом-)) Над дверью в прихожей.Теперь вот думаю над названием дома и где его поместить.
Вместо еды?Мне невролог сказала, для похудения горячую пить.
Нет. Сказала стакан именно горячей воды перед едой.Вместо еды?