Танюшка68
местный житель
встречный вопрос : а он сам то в курсе , что он хочет вернуться ??Пока не все разбежались. У меня вопрос? Кто за то, чтобы привидение вернулось в команду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
встречный вопрос : а он сам то в курсе , что он хочет вернуться ??Пока не все разбежались. У меня вопрос? Кто за то, чтобы привидение вернулось в команду?
Он что, всё тебя дёргает?Пока не все разбежались. У меня вопрос? Кто за то, чтобы привидение вернулось в команду?
Уже все разбежались...Пока не все разбежались. У меня вопрос? Кто за то, чтобы привидение вернулось в команду?
так это ваш косяк )), я не отмечалаОтмечали уже)))
Давстречный вопрос : а он сам то в курсе , что он хочет вернуться ??
Что значит дёргает? На данный момент он полноправный член команды. А тараканы у всех есть не одни так другие.Он что, всё тебя дёргает?
Майя сама приняла решение и никого из нас не захотела выслушать. Макс за это ответственности нести не может. Это мы не сумели ей объяснить. И , к сожалению, не только ей.Уже все разбежались...
... ну вообще-то я ему личную вендетту за Майю объявила... А Майя, так и не вернулась-(
Мне до сих пор жаль. Но пусть возвращается, свое же. Бить не буду.
До Курантов он член команды, а после не член.На данный момент он полноправный член команды. А тараканы у всех есть не одни так другие.
Если да, то конечно.встречный вопрос : а он сам то в курсе , что он хочет вернуться ??
так он же завтра выбывает , тк нет отметки за 2 неделиДа
Что значит дёргает? На данный момент он полноправный член команды. А тараканы у всех есть не одни так другие.
Не буду сейчас об этом рассуждать.Это мы не сумели ей объяснить. И , к сожалению, не только ей.
Пусть срочно тогда отметиться!так он же завтра выбывает , тк нет отметки за 2 недели
Оксана, прими мои поздравления! Какой срок?
Это точно! Один меня чуть в гроб не вогнал, а другой чуть не вылечил))так неврологи вообще интересные люди , я их столько повидала
Тогда зачем нас спрашивать на его счёт?Да
Что значит дёргает? На данный момент он полноправный член команды. А тараканы у всех есть не одни так другие.
По своему опыту могу сказать, что сорваться после большого срока Некурения, это очень тяжело. Надо быть добрее. Мы сами усиленно приглашали его в команду, хотя он отказывался, а мы прекрасно знали, что у него большие проблемы. И я считаю, что команда несет за него ответственность также как за любого другого участника.До Курантов он член команды, а после не член.
Срок печени?Оксана, прими мои поздравления! Какой срок?
Согласна! Привет Юлечка!-))) Чего-то я тебя сегодня не видела-))) Как ты?Тогда зачем нас спрашивать на его счёт?
Проблема? А ты бы вернулась в команду,где бы тебя не хотели видеть?Не буду сейчас об этом рассуждать.
А у меня вопрос, а как мы вообще можем быть против прихода или за?
Макс является полноправным членом команды и по моему наше разрешение это глупость какая-то.
Мы что ли решаем??? Он спокойно приходит и все. В чем проблема то?
Не я.Мы сами усиленно приглашали его в команду, хотя он отказывался, а мы прекрасно знали, что у него большие проблемы.
Не я. Я несу ответственность за свою семью.И я считаю, что команда несет за него ответственность также как за любого другого участника.
Потому что это важно для него. А Насте я озвучила свою позицию.Оксана, прими мои поздравления! Какой срок?
Это точно! Один меня чуть в гроб не вогнал, а другой чуть не вылечил))
Тогда зачем нас спрашивать на его счёт?
Он сам выбрал уход. Его слова имели прямой смысл, когда он обращался к Хранителям.Проблема? А ты бы вернулась в команду,где бы тебя не хотели видеть?
Печени???))) а я там зародыш узрела)))Срок печени?