#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А ты в ее Дневник зайди. Там Звездная кошка сказала и она сегодня у нас была.Говорит что переживает очень из-за ушедших, типа не справляется с капитанством. У Вас что очень много ушло?
:eek:"Не верю!"@ Станиславский......завтра поговорю с ней!:stomp:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
"Ну что друзья....настал момент немного "раскрыться" потому что считаю это возможным и даже наверное необходимым. Сегодня в 4.30 утра по МСК...чуть не сорвался...сон пропал....колбасило очень сильно...думаю..пойду на улицу...кстати начался сильный кашель(((. На автомате зову собаку "Пошли гулять!" 4.40 утра. Гммм...я видел много человеческих и нечеловеческих взглядов, но чтобы с таким вопросом, такой немой полемикой, и мольбой поспать и оставить в покое, никогда)))Шериф приподнял свою голову и в его глазах я прочитал: "Хозяин! Ты идиот? Время 4.40!" Мдаа.....подумал я, а голова то Тимур у тебя не работает((( Вышел на улицу...у меня рядом есть неплохой бульвар...думаю пройдусь....иду...никого....даже дворников и спецтехники (в Москве снег)....стало чуть легче .....вдруг сзади "Здравствуйте! Лейтенант такой то такой то! Предъявите Ваши документы!" Опоньки! Как вы думаете? Я думал о документах когда выходил на улицу в таком состоянии?? Конечно нет. Думаю по аватарке вы видите какой я внешности. "Мозг, точнее остаток его разумной части на тот момент" стал лихорадочно думать, что ответить и самое главное что делать? Думаю включу логику и отвечаю: Добрый вечер!! Блииннн...Какой на фиг вечер?? Тимур??Ты что??почти 5 утра....мдааа....включил логику...сейчас еще подумают что я наркоман или бухашка, для которого время зависло....поправляюсь, точнее утро! Включаю "улыбку идиота". Вижу на себе вопросительный взгляд полицейского:"Ну? Где документы?"Я не спал, глаза наверное были красными, думаю выглядел я не на 100%.) И тут во мне что то "перемкнуло" Думаю, какого фига? Я нарушаю что то, делаю что то противозаконное? Нет. Скажу .....правду!!!! Говорю "Вот вышел на улицу пройтись подышать...немного нехорошо чувствую себя....живу в соседнем доме (показываю рукой)...бросаю курить! Документы дома, пойдемте со мной я вынесу." Полицейский немного сбил с себя спесь официальности, спросил: " Давно не куришь?" перейдя почему то сразу на "ты"и.!!!!!.....доставая из кармана пачку сигарет!!!!!Спокойно Тимур, спокойно.......5-й день отвечаю я. Чо...за сигаретами небось вышел? Не выдержал?! А сейчас утром нигде не купишь...на вот покури!! Сам бросал не раз, знаю как худо! и пойдем за документами!!!.и протягивает мне сигарету........................наверное за эти 5 дней мой мозг и организм всё таки копили в себе "негатив" и сопротивление процессу бросания.........Незаметно для себя повышая голос, говорю....Лейтенант! Я вышел подышать воздухом! Курить хоть и хочу но не буду! Документы в порядке!!! Пошли за документами! " Полицейский вылупив на меня глаза,чуть не выронил из зубов сигарету....на секунду задумался и сказал. "Ладно...говори адрес прописки и ступай....видать совсем тебе худо!" Уже спокойным щагом возвращаясь домой, я вдруг понял......что я успокоился! Видно небольшой выброс адреналина сыграл свою роль....нет мыслей покурить....нет желания ходить в 5 утра...появилось безумное желание спать!! Вырубившись на 3 часа (потом начались звонки) я не выспавшийся, проснулся "счастливым" и довольным как слон))), одержав маааааленькую победу над системой и на мой взгляд большую победу над собой.......за сим прощаюсь с вами до вечера...обед перекантуйтесь без меня...и в честь маленькой победы и пятницы..вечером будет ужин в стиле "А-ля романтик".))
P.S. Если много, и за флуд..не пинайте сильно)) Просто накатило. Я подумаю еще раз над созданием дневника)) До вечера! Искренне ваш, Тимур"

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Танюшка68, Пока наше Солнышко! Приятных снов тебе!!!

0_10c006_f63da066_orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)