#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка68, Пока наше Солнышко! Приятных снов тебе!!!

0_10c006_f63da066_orig
А где она ложилась?

Ладушки соседи!!! Спс за хлеб-соль! Я так зашел просто пообщаться (я не лазутчик);):cool::p. Удачи вам, сил, терпенья! :starwars::). Инфу некоторую принял для размышления! Спс!
P.S. Кстати...да победит сильнейший!!!!:D:):kiss:

А ты в ее Дневник зайди. Там Звездная кошка сказала и она сегодня у нас была.Говорит что переживает очень из-за ушедших, типа не справляется с капитанством. У Вас что очень много ушло?
Алёнка, проще в Таблице посмотреть. Пять срывов и один уход; ну, еще потеряшки.
@Митном, почему @Gotes ушел?

Отлично-))) Надо тебя почитать на досуге-)
Дневника пока нет...я думаю над этим...всё-таки для меня дневник это интимная вещь...возможно для бросания курения это и полезная вещь?! Но я эти вещи разграничиваю, по крайней мере для себя! Удачи!))):)

Вы чего с Жанной что ли поругались? В Дневнике читала... что произошло то ? И почему ушел?
Нет с Жанной я не ругался. Просто мне оказалось тяжело быть в команде, после некоторых событий даже невыносимо. Вот я и решил в одиночное плаванье уйти.

Вы чего с Жанной что ли поругались? В Дневнике читала... что произошло то ? И почему ушел?
Нет с Жанной я не ругался. Просто мне оказалось тяжело быть в команде, после некоторых событий даже невыносимо. Вот я и решил в одиночное плаванье уйти.

Я не могу обсуждать эту персону.
Не ты один! Но если я скажу то, что думаю о распределении его в команду, где почти одни новички,то , наверняка, попаду под какую-нибудь статью местного УК

Не ты один! Но если я скажу то, что думаю о распределении его в команду, где почти одни новички,то , наверняка, попаду под какую-нибудь статью местного УК
Дело прошлое. ушел и ушел. Мне так легче. Надо Жанне завтра ответ накатать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread