Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладушки соседи!!! Спс за хлеб-соль! Я так зашел просто пообщаться (я не лазутчик). Удачи вам, сил, терпенья! . Инфу некоторую принял для размышления! Спс!
P.S. Кстати...да победит сильнейший!!!!
А ты в ее Дневник зайди. Там Звездная кошка сказала и она сегодня у нас была.Говорит что переживает очень из-за ушедших, типа не справляется с капитанством. У Вас что очень много ушло?
Дневника пока нет...я думаю над этим...всё-таки для меня дневник это интимная вещь...возможно для бросания курения это и полезная вещь?! Но я эти вещи разграничиваю, по крайней мере для себя! Удачи!)))
Нет с Жанной я не ругался. Просто мне оказалось тяжело быть в команде, после некоторых событий даже невыносимо. Вот я и решил в одиночное плаванье уйти.
Нет с Жанной я не ругался. Просто мне оказалось тяжело быть в команде, после некоторых событий даже невыносимо. Вот я и решил в одиночное плаванье уйти.
Не ты один! Но если я скажу то, что думаю о распределении его в команду, где почти одни новички,то , наверняка, попаду под какую-нибудь статью местного УК
Не ты один! Но если я скажу то, что думаю о распределении его в команду, где почти одни новички,то , наверняка, попаду под какую-нибудь статью местного УК