Дарьюшка
V.I.P
А в таком случае наперед можно отметится?Ну, возвращайся . Мы тебя будем ждать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в таком случае наперед можно отметится?Ну, возвращайся . Мы тебя будем ждать))
Всего вам замечательного
не болейте!)А давай мы ему помашем ?![]()
А давай)))
Это каких?Да, гадость на вкус, зато сколько хворей излечит, об которых даже не догадываетесь !!!
А я все утро список Эдельвейса рассматривала, пытаясь угадать, кто муж нашей Аленки!
Любых, даже и не догадаетеся !!!Это каких?
)Муж Аленки Але?А я все утро список Эдельвейса рассматривала, пытаясь угадать, кто муж нашей Аленки!
Я думаю, Дашуня, тут дело в тостах. Надо было пить только за здоровье))А мы дуры давились. Че с ним надо делать? Куда втирать,закапывать или что там?
Да))) Дмитрий ее мужМуж Аленки Але?
не будем)))спасибо)Всего вам замечательногоне болейте!)
Дык пили только за здоровье))) и ели...вкусинооо. Мммм. Шашлык машлык...дача...все свои.... Красота...Я думаю, Дашуня, тут дело в тостах. Надо было пить только за здоровье))
Зачем? @Танюшка68 итак отметит))А в таком случае наперед можно отметится?
Ой как здорово! Макс с отцом есть. Аленка и муж. У тебя тут нет никого? У меня нет(((Да))) Дмитрий ее муж
Я тоже хочу Научиться. И ПОЗДРАВЛЯЮ Настёна-)))Настя прими и мои поздравления! Это ты сама приготовила?! А научи и меня пожалуйста делать такую красоту!
не будем)))спасибо)
Что у тебя за привычка,каждый раз тянуть кота за хвост? РассказывайЛюбых, даже и не догадаетеся !!!)
Почтальон крутой-))) А лисапед зачем? Зима же-)) Тебе сани нужны-)Страна, как вам ваш почтальон ???) Еще лисапед мне надо !!!
)
Дык и я отметить могу. Умеем. Я про то,что если в больцу она ляжет до 23го,тут как я поняла появляться не сможет. Но курить не будет(в больнице все таки). То может вылететь. И ее в данном случае без отчета до появления отмечать будем?Зачем? @Танюшка68 итак отметит))
Не ври! Наверняка, и за любовь пили и еще за что-тоДык пили только за здоровье))) и ели...вкусинооо. Мммм. Шашлык машлык...дача...все свои.... Красота...
Настёна расскажи потом как получилось-)Я кстати два куска мяса купила. Попробую пожарить по твоему рецепту. С запеканием. Чтобы без "крови". Сковорода рифленая есть.