Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноДык и я отметить могу. Умеем. Я про то,что если в больцу она ляжет до 23го,тут как я поняла появляться не сможет. Но курить не будет(в больнице все таки). То может вылететь. И ее в данном случае без отчета до появления отмечать будем?
Там написано впереди где-то. Я скоро в Игровую зайду. Сейчас вас дочитаю....@tehniks , Игорь, а Й пропускается или заменяется?
Может быть!))) но думаю его как самогонку надо. Бабушка ее раньше и втирала(настойки делала для суставов) и животных лечила, и могарычи докторам)))Не ври! Наверняка, и за любовь пили и еще за что-то
Почти, немного возраст смутил. Алёнка только сегодня проболталась, что ты моложе)))morgana, большой привет, капитану!!! получилось угадать?![]()
Ну и хорошо. А то жалко не за что,не про что вылетит.Конечно
Да??? А я всегда много восклицательных знаков ставлю. Ой.. извините, я вот не ругаюсь так, а типа выделяю важность....Ну куча восклицательных знаков воспринимается как ругань.
Надеюсь, @edvard-uz нам сейчас подробно объяснит как применять Спотыкач в лечебных целях)))Может быть!))) но думаю его как самогонку надо. Бабушка ее раньше и втирала(настойки делала для суставов) и животных лечила, и могарычи докторам)))
Подожди мне осталось прочитать пару страниц.Ответьте мне кто-нибудь в игровой!)
У меня палец тоже любит по этому знаку постучать без всякой задней мысли!!!!Да??? А я всегда много восклицательных знаков ставлю. Ой.. извините, я вот не ругаюсь так, а типа выделяю важность....
В твоем случае все воспринимают как ты задумала. Там понятно. А с Эдвардом возникои непонятки. Мало ли он не может мою дотошность послать на Марс.Да??? А я всегда много восклицательных знаков ставлю. Ой.. извините, я вот не ругаюсь так, а типа выделяю важность....
Ну ешкин кот))) дык смысловая наполненность предложения может быть разное. По этому и воспринимаются по разному у каждого автора. С вами общаясь я не подумала ничего злого. А в том случае мне показалось что не так. Но я ошибласьУ меня палец тоже любит по этому знаку постучать без всякой задней мысли!!!!
Спасибо, Алена!Я тоже хочу Научиться. И ПОЗДРАВЛЯЮ Настёна-)))
Она еще у Насти рецепт просила. Пусть это будет сюрпризом)))Не пали контору. Может она сюрприз хочет сделать. А ты...
У тебя есть я-))) И главное что больше никто у тебя не курит-))) А если и курит, затащим сюда-)У тебя тут нет никого? У меня нет(((
А откуда ты знала что он в Эдельвейсах? И вообще что он на Форуме?-))А я все утро список Эдельвейса рассматривала, пытаясь угадать, кто муж нашей Аленки!
Да пока их дождешься?@Aleksei 41 Как дела у твоих ежат? Ты еще не дед Ёж?)