Я знаю. Но переодически он меня пугает.. Вот прям какой... Но так и не сказал, за что извини... Может изменил? И в другой команде тоже кому-то в любви признался?-)))Так он тебе и раньше об этом говорил)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю. Но переодически он меня пугает.. Вот прям какой... Но так и не сказал, за что извини... Может изменил? И в другой команде тоже кому-то в любви признался?-)))Так он тебе и раньше об этом говорил)))
А у нас на данный момент это Алёнка, с она новенькая)))Я имею ввиду заводилу и тармошилку![]()
дакЕе Танюшка 68 копирует. А когда можно?-)![]()
Тармошилка, ау!!! Выходи!!!Тармошилка здесь есть !!!
Упс... нет. Это собирательный образ. И Дарьюшка, И Алиса Чудесная, И Бабушка, И Иное и до фига еще народу.... Мы как-то переплетаемся все-) По отдельности ничего бы не получилось!А у нас на данный момент это Алёнка, с она новенькая)))
дак ты шапку то на пятую точку хотела одеть что ли?Объявили флешмоб новогодних аватарок, а мне на мою никто шапочку не сделал. Может, ты умеешь?
Посмотреть вложение 289558
У феи есть крылья, на метелках летают ведьмы)))

Ну я уже прочитала ее . Хочу другуююю... Тему подкинь?дак
эта голосовалка может до конца стодневки дрегаться будет

На пятой точке у меня стринги, их просто сбоку не видно))дак ты шапку то на пятую точку хотела одеть что ли?![]()
флешмоб говоришь? пожалуй присоединюсь не надолго)))) Меняю аватарку)))Объявили флешмоб новогодних аватарок, а мне на мою никто шапочку не сделал. Может, ты умеешь?
Посмотреть вложение 289558
У феи есть крылья, на метелках летают ведьмы)))
Ага! Вернемся к Женькиным бананам)))Ну я уже прочитала ее . Хочу другуююю... Тему подкинь?![]()
О! Так ты мне нравишься больше))флешмоб говоришь? пожалуй присоединюсь не надолго)))) Меняю аватарку)))

каким бананам? не надо к ним возвращаться!!!! Я свои бананы в темноте и теплоте держу и посторонним особам не показываю))))Ага! Вернемся к Женькиным бананам)))
Доброй ночи !
Я про те идеи голосовалок, которые ты выдвигал ранее))каким бананам? не надо к ним возвращаться!!!! Я свои бананы в темноте и теплоте держу и посторонним особам не показываю))))
пусть эту исправитЯ про те идеи голосовалок, которые ты выдвигал ранее))
Смешная аватарка-))флешмоб говоришь? пожалуй присоединюсь не надолго)))) Меняю аватарку)))
Женька,не вредничай, исправь голосовалку)))Блин, вот пристала дурацкая песня .........Они убили Кенни!!!!!!!)))))))