Вот-вот... что-то прям мифическое-)а мне какую о ШАБОЛДУ напоминает )))) правда не знаю что это, ша у яшки спрошу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот... что-то прям мифическое-)а мне какую о ШАБОЛДУ напоминает )))) правда не знаю что это, ша у яшки спрошу
А, забыл - привет))))@ЕвгенийРыбинск Во первых Женька привет!!!!
Во-вторых, вот тебе по моему вообще грех жаловаться, у тебя вроде конфликтов то и не было особо (или я упустила что-то). И ты же не новичок. В основном страдают и срываются новички.
И в третьих, а кого ты имеешь в виду? - не так давно тут присутствующие. Значит про новичков. Но мне кажется самая беспокойная из новичков тут я. Да мне вроде никто ничем не обязан, но указать могу что-то типа... сегодня пишем стишки, завтра задачки отгадываем. Если что не так, так говори прямо. Ты же меня немного знаешь. Я за спиной шушу не люблю-))))
Ндя? Ты её плохо знаешьНу одна Моргана тоже не смогла бы сама с собой разговаривать-))))
Людей надо тормошить-))
ТОгда можно об одолжении тебя попросить. Я больше просить не буду...1. Были еще и какие, ты начало пропустила. 2.Я новичок 3. Я не про новичков
Не знаю. Меня туда не пустили))blob:https%3A//www.youtube.com/4576d801-9a44-4812-b07e-18f55ca3b68a
Мне музон нравится !!! Кто ето ???
А х.з.да. я уже поняла
вы че все скисли то ?
В жизни не подумала бы-))))2.Я новичок
Не надо ей. Она завтра уже на диете)))Мой айленд к сожалению кончился, поэтому прими такие это на завтра
Посмотреть вложение 289525
не-не-не ты путаешь ШАБОЛДА это из сленга - рвань, ветошь, болтун. Ты наверное с Шамболой перепутала))))Вот-вот... что-то прям мифическое-)
А кто там была Таня?ты про Таню?
О, точно болтуны мы -)ШАБОЛДА это из сленга - рвань, ветошь, болтун.
????? Можно подробнее, но без попадания в БАНза то я увидел в полной красе. Почему то некоторые не так давно тут присутствующие ,считают себя в более привилегированном положении. Полагают,что они ни кому ничего не должны, а вот им почему то все обязаны. Возомнили себя то ли администраторами , то ли модераторами форума и указывают что кому делать, а что не делать. Научились бы лучше щи варить, а то ни один муж не возьмет их в Германию, даже на лечение
дак увековечь меня в голосовалке неправильными ответами)))))ТОгда можно об одолжении тебя попросить. Я больше просить не буду...
Ты не мог бы свои ответы нормально в голосовалке изменить? А то голосовалка уже надоела, а чтобы ее скопировать, нужно чтоб правильная была... Пожаааааалуйста....
я не так прочитала ... это я про нашу ТанюА кто там была Таня?
Печально, я сначала даже думала, что вы где-то в подполье общаетесь. И потом ты не совсем прав, у нас как раз общаются больше всего новые участникиУ вас есть Моргана
У октябрят есть Миледька и Фёдор
У нас нет никого.
Наташа и я пытались, но как-то разговаривать с тишиной, странно, чтоли
не буду, а то наговорю еще чего и это точно не про тебя. Ты мне лучше ответь, чего аватарку поменяла? Там голопопой неудобно на метелке летать что ли?????? Можно подробнее, но без попадания в БАН
Кому ты должен и кому обязан ???@ЕвгенийРыбинск Во первых Женька привет!!!!
Во-вторых, вот тебе по моему вообще грех жаловаться, у тебя вроде конфликтов то и не было особо (или я упустила что-то). И ты же не новичок. В основном страдают и срываются новички.
И в третьих, а кого ты имеешь в виду? - не так давно тут присутствующие. Значит про новичков. Но мне кажется самая беспокойная из новичков тут я. Да мне вроде никто ничем не обязан, но указать могу что-то типа... сегодня пишем стишки, завтра задачки отгадываем. Если что не так, так говори прямо. Ты же меня немного знаешь. Я за спиной шушу не люблю-))))
модеры писали где то или реклама была, последняя стодневка закончившаяся - 62 % прошли успешно, то есть не закурили, другими словами дожили до конца
на ум только слова стихотворения Маяковского приходят : "Есть тёти как тёти, ЕСТЬ ДЯДИ КАК ДЯДи.... Дальше продолжать не буду там не нормативная лексика, кому интересно дочитают в гугле????? Можно подробнее, но без попадания в БАН