#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если по показаниям, то разрешено, вроде.
  1. После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. только если есть предписание врача).
А у меня нет предписания

Даже если не любишь котов, чего тут ржать? Идиотки
Ну вот так вот. За то все верующие невозможные,по храмам и тд ездят. Никакой христианской доброты.Я осадила их,а осадочек остался.

А второму котенку он эту инфекцию не передаст?
я со вторым возила. Второму витамин и имудомодулирующие сделали. Два укола всего

Если по показаниям, то разрешено, вроде.
  1. После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. только если есть предписание врача).

У меня есть знакомый врач;)

А у меня нет предписания
Вообще, мне кажется, что справку требовать не будут. Достаточно твоего слова, что врач сказал.
Вчера на йоге показали асану от сердечного приступа, она работает также, если, стресс, на пример, начальник накричал: указательный палец кладется на ладонь на холм Венеры (это большая подушечка на ладони под большим пальцем), большой палец соединяется со средним и безымянным, мизинец на отлете. Сложить так обе руки. Сказала, что это может даже спасти жизнь при сердечном приступе.

угу ;)
и у меня есть шесть дней, чтобы разыскать и вытащить остальных :)
Я не Ириша)))но за себя могу сказать, что я отмечаюсь по пятницам...А остальные в течении недели, и если я не ошибаюсь не многих приходится разыскивать

Вообще, мне кажется, что справку требовать не будут. Достаточно твоего слова, что врач сказал.
Вчера на йоге показали асану от сердечного приступа, она работает также, если, стресс, на пример, начальник накричал: указательный палец кладется на ладонь на холм Венеры (это большая подушечка на ладони под большим пальцем), большой палец соединяется со средним и безымянным, мизинец на отлете. Сложить так обе руки. Сказала, что это может даже спасти жизнь при сердечном приступе.
Лучше фото, если есть возможность, так понятнее будет...

ты хочешь на новый год по предписанию врача боярышника накатить?:eek:

Главное - предписание будет. А что именно по нему накатить - это уже по ходу разберёмся :)))

Главное - предписание будет. А что именно по нему накатить - это уже по ходу разберёмся :)))
главное не смешивать кору дуба и боярышник, голова болеть будет:D

Лучше фото, если есть возможность, так понятнее будет...
Фото нет, к сожалению.
2016-12-05_150104.jpg
На него поместить указательный палец. А средний и безымянный соединить с большим пальцем. Мизинец торчит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: