Aleksei 41
Ветеран
А ты с какой стороны Татьянка?Вязала малышке , мама которой была моей воспитанницей (я воспитателем работала). Несколько лет назад я в одноклассниках нашла почти весь свой первый выпуск и теперь общаемся .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты с какой стороны Татьянка?Вязала малышке , мама которой была моей воспитанницей (я воспитателем работала). Несколько лет назад я в одноклассниках нашла почти весь свой первый выпуск и теперь общаемся .
ах ха ха всмотрелась в лицо каждого ребенка, там все кто в лес кто по дрова))) Такие все забавные))) А ты там брюнетка?Вязала малышке , мама которой была моей воспитанницей (я воспитателем работала). Несколько лет назад я в одноклассниках нашла почти весь свой первый выпуск и теперь общаемся .
Привет!))) Работаем мы)))Танюшка68, А я знаю, ты слева-)) А твои фотки в Инете нашла-)))причем не одну-)))
ПРИВЕТ СТРАНА!Чё такая фигня ??? Где все? Чего нет движухи???
Вот тоже проблема,попробуем наладить,а так то не обязательно.@Aleksei 41 Лёш, ты меня прости пожалуйста, знаю ты старался, но я сейчас с компа открыла твое рукоделие, шапка отличная, а Я какая-то размытая... ты не обидишься если я ее не стану ставить?
Ой ну простите-))) А чего Бабушки сегодня с утра не было? не видела позитивки...Привет!))) Работаем мы)))
гы гы))) ну тогда если будет время и желание, поизголяйся надо мной))) времени предостаточно, не торопись))Вот тоже проблема,попробуем наладить,а так то не обязательно.
Не переживай.Мне самому просто интересно иногда поковыряться.
Я раньше часто на работе сидел,брал фото и изголялся.По два/три ряда бровей,шесть глаз ну и т.п.
я не виделаОй ну простите-))) А чего Бабушки сегодня с утра не было? не видела позитивки...
Внучат? Так у нас на 1745 больше, а это на 1007 больше, чем у них сейчас.вы так не обгоните испанский барк
Девушка ух!Вязала малышке , мама которой была моей воспитанницей (я воспитателем работала). Несколько лет назад я в одноклассниках нашла почти весь свой первый выпуск и теперь общаемся .
АХТУНГ!!!Танюшка68, А я знаю, ты слева-)) А твои фотки в Инете нашла-)))причем не одну-)))
НЕЕЕТВнучат? Так у нас на 1745 больше, а это на 1007 больше, чем у них сейчас.
А ты с какой стороны Татьянка?
ах ха ха всмотрелась в лицо каждого ребенка, там все кто в лес кто по дрова))) Такие все забавные))) А ты там брюнетка?
да , я самая перваяТанюшка68, А я знаю, ты слева-)) А твои фотки в Инете нашла-)))причем не одну-)))
Алена, давай поставлю игру, в которой думать надо..@Cereris О принцесса привет-))) Хорош, что ты здесь.
У меня просьба к тебе и КЭПу.
Кстати, где @morgana . У нее вроде сегодня выходной.
Так вот, просьба такая..
В нашей Игровой действительно какая-то уж очень недобрая игра. А можно все таки ту, которую я предлагала. Она почти такая же как и та, которая сейчас но наоборот.
Т.е. пишешь какую нить грустняшку, а ее надо перевести в позитив. С обязательными словами
"И это хорошо, потому что..."
Нельзя только про смерть писать.
Например.
Я лысая..
и это хорошо, потому что у тебя есть лишние места для поцелуев и ты "блестящая" женщина. и т.д.
Все таки позитивки лучше писать, а то мы и так тут хандрим.
Ну пожалуйста!!!!
Игра называется "И это хорошо!"
Так мы же с ними не соревнуемся.НЕЕЕТ
у вас -450 от Эспаньёлы
Или в которой думать, но потом позитивную все равно поставишь?-)))Алена, давай поставлю игру, в которой думать надо..