Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты закрой на экране все, кроме квадратиков. Чтобы не видно было, есть тень или нету. И увидишь, что квадратики - разные.
И на второй закрой фон совсем - оставь только пилюли. Тоже видно, что одна - синяя, а другая - красная.
Спасибо!) а еще купила ей набор для юбилярши,там плакат,корона,табличка с поздрпвлениями,фанты,карточки с частушками и еще какая- то карта,пальцем в нее тыкать надо,гадание типа. Вроде в узком спмейном кругу будем,но хочется порпдовать
Ты реально не веришь своим глазам, а веришь "объяснениям"?
Говорю же - закрой все клетки, кроме А и В. Просто бумажкой прикрой, например. И посмотри. Они - разные. И пофиг на "объяснения".
Спасибо!) а еще купила ей набор для юбилярши,там плакат,корона,табличка с поздрпвлениями,фанты,карточки с частушками и еще какая- то карта,пальцем в нее тыкать надо,гадание типа. Вроде в узком спмейном кругу будем,но хочется порпдовать
Ты реально не веришь своим глазам, а веришь "объяснениям"?
Говорю же - закрой все клетки, кроме А и В. Просто бумажкой прикрой, например. И посмотри. Они - разные. И пофиг на "объяснения".
нет. тень не исчезает.
просто в объяснении пишут, что мозг видит тень от цилиндра и сам компенсирует цвет квадратика, который в этой тени. А я предлагаю закрыть все, кроме этих двух квадратиков. Тогда мозг не поймет, что вообще есть какая-либо тень (цилиндр и тень от него же будет не видно). Т.е. значит компенсировать нечего будет. Но несмотря на это все равно будет видно, что цвет квадратов - разный.
нет. тень не исчезает.
просто в объяснении пишут, что мозг видит тень от цилиндра и сам компенсирует цвет квадратика, который в этой тени. А я предлагаю закрыть все, кроме этих двух квадратиков. Тогда мозг не поймет, что вообще есть какая-либо тень (цилиндр и тень от него же будет не видно). Т.е. значит компенсировать нечего будет. Но несмотря на это все равно будет видно, что цвет квадратов - разный.
Да пофиг остальные. Главное - реально а и в одинаковые. Я просто вырезал букву с одного квадрата и перетащил ее, поставив рядом с другим квадратом. Одинаковые. И даже буквы одним цветом написаны