Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда будете искать себе новогодние аватарки себе, вдруг и мне чего найдете.. Поделитесь плиз.
И на всякий случай спрашиваю, а кто-нибудь (если не найду подходящую аватарку) сможет мне шапочку новогоднюю "одеть"? Я буду зелененькой, как елочка и мне бы шапочку..Посмотреть вложение 288862
Его надо перемешать с томатным соком, налить в целлофановый пакет и положить в морозильник на несколько часов. А потом просто срезать уголок у пакета и слить то, что не замёрзло. Это и будет чистый спирт. А всякая фигня (ароматизаторы, масла, красители и проч) останутся в замороженной фракции томатного сока
Конечно !!! Искуствено созданая как бы борьба с курением !!! И к чему ето привело ???) Спекуляция, обесценивание денег, реформа Павлова и развал государства !!!
Привет! Ну это лайтовый вариант фотошопа ....фотку (аву) грузишь и цепляешь на нее что хошь(в том числе и колпак новогодний) там есть варианты. А девушка это показано как это выглядит