Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно. Правда сколько стоит Я не помню. Подросткам то где талоны то брать было? Все у родителей. А можно бычки еще с улицы собрать, и обязательно чуть фильтр опалить, типа для дезинфекции ... брррр
Социально адаптированная личность раньше называлась - тунеядец. Алкоголик - это больной человек. С него взятки гладки. А вот пьяница - это человек, который раньше работу имел , а в остальное время пил (бухал)
Ага. А спирт каким-то образом просачивается через капиллярную структуру замороженного сока. И его можно слить через отрезанный уголок пакета. Я хз, как это работает. Я тогда маленький был, когда экспериментировал так.
Именно. Правда сколько стоит Я не помню. Подросткам то где талоны то брать было? Все у родителей. А можно бычки еще с улицы собрать, и обязательно чуть фильтр опалить, типа для дезинфекции ... брррр
Так и делали. Или табак ссыпали и самокрутки крутили. А когда у друга брат из Германии привёз несколько блоков pall mall пустых( одни фильтры и гильзы) вообще хорошие времена наступили
Так и делали. Или табак ссыпали и самокрутки крутили. А когда у друга брат из Германии привёз несколько блоков pall mall пустых( одни фильтры и гильзы) вообще хорошие времена наступили
Да пофиг на государство. Мне бы с собой разобраться. Пьяница я или алкоголик.
Говорят же, что алкоголик свою проблему не признает. Вот и я не признаю, но пью, значит я алкоголик по логике....