А где показывала? Я тоже хочу посмотреть)) Мне кажется главное, чтобы тебе нравилась и для тебя была удобнойЯ ее не показывала. У всех на сумки вкус разный и потребности разные. Вдруг кому не понравится, а я расстроюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где показывала? Я тоже хочу посмотреть)) Мне кажется главное, чтобы тебе нравилась и для тебя была удобнойЯ ее не показывала. У всех на сумки вкус разный и потребности разные. Вдруг кому не понравится, а я расстроюсь.
Не показывалаА где показывала? Я тоже хочу посмотреть)) Мне кажется главное, чтобы тебе нравилась и для тебя была удобной
хорошо... если будет нужна кому-то помощь, а именно это смайлик буду вставлять-) Но грудь то у нее голая!
@tehniks Игорь, присоединяюсь! Поздравляю!Игорек!
Два месяца!!!
Поздравляю!!
Ураааа!!!Посмотреть вложение 293716 Посмотреть вложение 293717 Посмотреть вложение 293718
Мы прошли половину пути
И кого-то уже потеряли
Что то все же хотелось найти
Что то с радостью мы отдавали
Впереди те же 50 дней
Они будут не легче, но все же
Я нашёл много новых друзей
Мы все разные, но мы похожи
Тем что, что то хотим изменить
А не плыть по волнам с сигаретой
Этих дней никогда не забыть
Переломных дней жизни этой
Посмотреть вложение 293854 Посмотреть вложение 293855
Алексей, спасибо огромное и за поздравления и за приобщение! Очень приятно!@Алиса Чудесная
Если нужно что украсить,настроение поднять
То Чудесную Алису надо срочно,срочно звать.
Будет точно красота,как ни где и ни когда.
Все чего она найдет,новой жизнью зацветет.
Ну а если кто стране вдруг испачкался и грязный
Все на новенькой стиралке
Заблестит и будет классно!
я не помнюА помнишь, какая у Аленки классная аватарка была, когда она пришла в команду? Такой милый поросенок с мячиком)))
у моего дома вообще тротуара нет и не было , даже не знаю как так получилось ... у соседних домов есть , а у нас нетВ ГИБДД заявление написала. Во дворе машины на тротуаре паркуются. Раньше не замечала, а как в садик водить стала, так и заметила. Полностью перегораживают тротуар. Приучаю ходить по тротуару, а не где хочется, пока обойдешь.. А на санках и не объедешь. Задолбали.
я вчера так и хотела наших волшебников написать , но не смогла выбрать кого именноИ в Игровой ответьте кто-нибудь. Как это жители Волшебной Страны и не могут вспомнить пять волшебников?))
Добрый! Спасибо! И тебя с праздником!Добрый день! С праздником! Надо было просто его покормить))
Если честно нет)А помнишь, какая у Аленки классная аватарка была, когда она пришла в команду? Такой милый поросенок с мячиком)))
Бывает. У нас у дома с одного торца тоже нет. Дом, клумба, дорога - не удобно и опасно. Если уж паркуешься на тротуаре, оставляй место для прохода. Хлебушек с собой брать буду..у моего дома вообще тротуара нет и не было , даже не знаю как так получилось ... у соседних домов есть , а у нас нет![]()