Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, с дворником беда. У меня во время беременности период гнездования был и я активно мебель переставляла и много чего выкидывала. Искала дворника - не нашла. Мне коньсержка из соседнего подъезда помогала. Так это всем машинам придется выкручивать.. Вчера три было, сегодня две. Я к участковому боюсь идти, у нас тут никто не прописан, а по закону надо жить там, где зарегистрирован.
)) а участковому и не нужно говорить, что ты тут живёшь. Скажи, что просто мимо этого двора каждый день проходишь
Кстати, не надо жить там, где зарегистрирован, а надо быть зарегистрированным там, где живёшь ))
Приветик. И я тоже поздравляю с Днём Варенья!!! И желаю побольше радостных событий в жизни. И поменьше всяких огорчений. А если они и будут случаться - пусть не длятся долго
)) а участковому и не нужно говорить, что ты тут живёшь. Скажи, что просто мимо этого двора каждый день проходишь
Кстати, не надо жить там, где зарегистрирован, а надо быть зарегистрированным там, где живёшь ))