Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Экспериментатор. Муж вернется, не узнаетРаньше не было.... Теперь даже не знаю..... Вот курс уколов закончу. Попробую еще раз что-нить выпить, посмотрю....
Сама в шоке. Вроде должен в выходные приехать, надеюсь до выходных пройдет.Муж вернется, не узнает
У меня тоже аллергия бывает. На некоторые препараты и в начале простуды. Обсыпает туловище до шеи. Лицо пока нет. Пару дней держится и начинает уменьшаться. Если случается летом, то тяжко приходится.Конечно, сказали ничего страшного. И сегодня попу посмотрели, сказали, что нет алергии на лекарства, а то и на попе что-нибудь было-))) А так только на лице... вся в пятнах-((
И я. Сухое то есть.А я люблю кислое,то есть любила
Привет! Это точно от смеси с лекарствами.
Препаратами снимай. Иногда на курс лечения параллельно против аллергии назначают. Принимай что-нибудь, а то вдруг не пятнами на лице, а отеком квинке выльется.Сама в шоке. Вроде должен в выходные приехать, надеюсь до выходных пройдет.
Отек Квинке, он сразу. У меня один раз был. Так... губы надулись-)) Такие беляши были-)) Я еще подумала, что силиконывые мне точно не подойдут-))) А так я кларитин сейчас пью.а отеком клинке выльется.
А я рядом кладу в кроватку, когда сидеть с ним устаю за столом, если на себя, то греется сильно.Все на пузу кладу его. А он, сволочь, обижигается, когда долго лежит ((
ну не из-за этого возможно. До этого же пила и ничего не было. А вот кола из другой партии. Грешу на паленую колу.
Стебись, стебись-)))) Ну и ладно, ну и в пятношку, зато не такая как все зимой. Иду такая... на белом фоне лицо в красный горошек.. КРАСОТА!А то от вашей колы мне что-то хреново.
Да , под ноутом подставка с вентиляторами и наклон небольшой она дает , так удобней (упс. пылюку на фото обнаружила под пдставкой)Танюша а я не поняла, под ноутом у тебя специальная подставка что ли?
А как ты мышкой пользуешся? Она же на столике не поместиться.
Я вот без мышки не могу (ну я не могу пальцами на самом ноуте, мне неудобно)
И мне навряд ли подойдет столик который к стенке крепиться. У меня кровать стоит не совсем рядом со стеной.
Да шучу я)))ну не из-за этого возможно. До этого же пила и ничего не было. А вот кола из другой партии. Грешу на паленую колу.
под ноутом подставка с вентиляторами и наклон небольшой она дает , так удобней
Меня когда оса укусила, я тоже об этом подумала)))Отек Квинке, он сразу. У меня один раз был. Так... губы надулись-)) Такие беляши были-)) Я еще подумала, что силиконывые мне точно не подойдут-))) А так я кларитин сейчас пью.
У меня раньше ноут просто лежал рядом на кровати и очень сильно грелся , а потом одна хорошая знакомая посоветовала этот вариант , у нее так на даче . А вот со светом ничего не придумали (.А отличная идея приспособить подставку для ТВ рядом с диваном под ноутбук. ))
Как же я раньше до этого не додумался. Все на пузу кладу его. А он, сволочь, обижигается, когда долго лежит ((
В точку!))))Приходит девочка в магазин:
- дайте мне бутылку колы и бутылку водки.
Продавщица:
- девочка, а тебе не дофига?
- нормально
- ну, ок
Через пару часов девочка опять приходит:
- дайте мне бутылку колы и бутылку водки.
Продавщица:
- девочка, ты же только недавно приходила. Ты уверена?
- да, давайте. Что-то не растащило
- ну, ладно, бери
Ещё через пару часов:
- дайте мне бутылку фанты и бутылку водки.
Продавщица:
- девочка. А чего фанту? Ты же колу брала обычно
- не. Давайте на этот раз фанту. А то от вашей колы мне что-то хреново.
Нет ничего хуже, чем быть как все!)))Стебись, стебись-)))) Ну и ладно, ну и в пятношку, зато не такая как все зимой. Иду такая... на белом фоне лицо в красный горошек.. КРАСОТА!