#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Ия*, Привет!!!!!!! Как дела? Ты куда пропала? У нас тут и так все пропадают....
А ты мне нужна. У тебя нет ничего как наконец-то устроиться на работу?

Не , Ален , у меня у самой эскудо есть , на НГ коплю , подарки дарить буду :).
Ты сегодня что-то долго отсутствовала , где была ? Уколы делала ?
Да в магазин ходила, дома продукты практически на нуле. Поспала потом немного. Потом почту чуть чистила. Все понемногу. Ну и час тут материлась. Вроде в Лички влетала, что-то писала и опять висююююю.
И да, уколы и физиотерапию тоже делала.

*Ия*, Привет!!!!!!! Как дела? Ты куда пропала? У нас тут и так все пропадают....

Я в Питере... делаю вид что учусь...
ритуалов на поиск работы очень много...
мне понравился, когда девушка на дочку приклеила надпись работа и играла с ней в прятки )))
А вообще помни что ты всегда можешь написать мне в what's app )))
Так что меня трудно потерять

*Ия*, У меня нет дочки, и нет работы :cry::cry::cry:
Надеюсь потом на твою помощь в ритуалах с работой!

Да в магазин ходила, дома продукты практически на нуле. Поспала потом немного. Потом почту чуть чистила. Все понемногу. Ну и час тут материлась. Вроде в Лички влетала, что-то писала и опять висююююю.
И да, уколы и физиотерапию тоже делала.

Умничка :kiss:

Уважаемые Жители Страны!!
Игорь @tehniks пока в депрессняке, просьба ближайшее время его не беспокоить. Сам вернется.
Извинился, но у него проблемки. По себе знаю, иногда нужно побыть в одиночестве.

Последнее редактирование:
Уважаемые Жители Страны!!
Игорь @tehniks пока в депрессняке, просьба ближайшее время его не беспокоить. Сам вернется.
Извинился, но у него проблемки. По себе знаю, иногда нужно побыть в одиночестве.

Что за времена пошли.
Кто-нибудь помнит, у наших родителей были депрессняки? Они вообще такое слово знали, или просто не парились и занимались делами?

Сейчас не очень подходящий период для выхода на новую работу. После 8 января.

Что за времена пошли.
Кто-нибудь помнит, у наших родителей были депрессняки? Они вообще такое слово знали, или просто не парились и занимались делами?
Я думаю и у родителей были депрессняки-)) Просто тогда Форумов не было. Они просто не ходили в гости в тот момент и не брали трубку домашнего телефона-)))))
Да у всех бывают моменты, когда просто не хочешь общаться, и я считаю это нормальным. Вот я, очень социальна, я без социума прям чахну.... Но иногда тоже хочу от всех как бы закрыться-)
Так что ничего страшного.
Меня теперь интересуют куда еще наших 2 товарища пропали....

Последнее редактирование:
Алиса Чудесная, ПРИВЕТИК!!
Извини, я тут переодически висну...

Q4oN_aLU2w0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread