Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в магазин ходила, дома продукты практически на нуле. Поспала потом немного. Потом почту чуть чистила. Все понемногу. Ну и час тут материлась. Вроде в Лички влетала, что-то писала и опять висююююю.Не , Ален , у меня у самой эскудо есть , на НГ коплю , подарки дарить буду.
Ты сегодня что-то долго отсутствовала , где была ? Уколы делала ?
*Ия*, Привет!!!!!!! Как дела? Ты куда пропала? У нас тут и так все пропадают....
А ты мне нужна. У тебя нет ничего как наконец-то устроиться на работу?
Да в магазин ходила, дома продукты практически на нуле. Поспала потом немного. Потом почту чуть чистила. Все понемногу. Ну и час тут материлась. Вроде в Лички влетала, что-то писала и опять висююююю.
И да, уколы и физиотерапию тоже делала.

Уважаемые Жители Страны!!
Игорь @tehniks пока в депрессняке, просьба ближайшее время его не беспокоить. Сам вернется.
Извинился, но у него проблемки. По себе знаю, иногда нужно побыть в одиночестве.
Да в любое время, когда удобно будетЯ сейчас не могу поискать ((( надо комп (((
Я думаю и у родителей были депрессняки-)) Просто тогда Форумов не было. Они просто не ходили в гости в тот момент и не брали трубку домашнего телефона-)))))Что за времена пошли.
Кто-нибудь помнит, у наших родителей были депрессняки? Они вообще такое слово знали, или просто не парились и занимались делами?
молодец!!!И да, уколы и физиотерапию тоже делала.
Да мне не сейчас, пока же лечусь. А чтоб на следующий год обязательно.Сейчас не очень подходящий период для выхода на новую работу. После 8 января.
Так плохо, эдак тоже плохо. Тебе не угодишь)))Дык там обязанностей больше,чем сидения на шее!))) наоборот от быта сбегу на работу)))
Такие яркие! Сразу видно ребёнок жизнерадостный!Занимается. Как в бассейн стала водить, так на один раз в неделю с рисованием перешли.
рак. потому и сижу тихо )@Dulsineya_t , Ириша, а ты кто по восточному гороскопу?
Что значит ушла болеть???Я ушла болеть![]()