#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты всегда счастлив?-)
А раздражаешься?
Нет. Я не всегда счастлив. И часто бываю злым. Часто раздражаюсь.
Но не закатываю при этом истерики и не впадаю в депрессии. Это иррационально.

Мурзик-это кот?
Вот он злодей. IMG_20161111_204806.jpg

Последнее редактирование:
Это иррационально.
-))) Интересно а какой ты внутри.... -) Не обижайся, но у меня иногда складывается впечатление, что ты прям по кирпичику много лет выстраиваешь вокруг себя эту иррациональность-)) И это не плохо-)
Просто интересно какой ты там... Ну это просто мысли вслух не более. И не думай что я лезу туда, куда нельзя лезть-))) Просто ты меня почему-то улыбаешь-)))

Что-то я не помню такого новогоднего блюда.... вот сырокопченую колбаску, это да-)) на новый год за батонами с/к давились просто-)))
Какая же гадость ваша заливная рыба. :)

Напишу список, что сделать надо к НГ.
Меню все уже составили? А в ресторан на НГ кто идет?

Ничего себе злодей-))) Посмотри какой хороший!!!!-) И взгляд такой....
Конечно злодей, валяется целыми днями,сходит на кухню пожрет,потом в лоток в прихожую ,нет бы делами какими бы занялся.

Напишу список, что сделать надо к НГ.
Меню все уже составили? А в ресторан на НГ кто идет?
А у меня другой вопрос :) Вы украсили квартиру к НГ ? Конкурс будем делать на лучшее оформление или на лучшую елку ?

Конечно злодей, валяется целыми днями,сходит на кухню пожрет,потом в лоток в прихожую ,нет бы делами какими бы занялся.
:rofl: ну не могу , рассмешил ))
ты ему пример покажи :)

А у меня другой вопрос :) Вы украсили квартиру к НГ ? Конкурс будем делать на лучшее оформление или на лучшую елку ?
Можно, только народу мало. Я украшать точно не буду.. точнее настроение нет. Мой задерживается в командировке, когда приедет непонятно. Одной, с больной рукой что-то делать вообще не хочу....
Но объявить все равно можем...

Помню на НГ маленьким был,холодец был,а что значит новогодние?
Я тоже не совсем поняла, это Танюша в Игровой загадала. Но я уже ответила-) Про холодец тоже вспомнила, просто изначально я про него вообще не думала, так как его не люблю-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread